Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011 09:53   #441  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
На мой вопрос не ответили, поэтому повторю его еще раз: доступна ли супер-кнопка на тарифных планах со скоростью 1Мбит/с и сколько она стоит?
Недоступна.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 07.02.2011 10:18   #442  
Оффлайн
SBS InfoSoft
разработчик
AKA:teratos
+ 47  37/13
– 4  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для teratos с помощью ICQОтправить сообщение для teratos с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
На мой вопрос не ответили, поэтому повторю его еще раз: доступна ли супер-кнопка на тарифных планах со скоростью 1Мбит/с и сколько она стоит?

И еще: при смене тарифного плана в ПК выходит сообщение, что ночной анлим будет отключен. Вопрос: будет ли отключен ночной анлим немедленно после заявки на смену тарифного плана или отключение ночного анлима будет произведено непосредственно в день смены тарифного плана?
1) Супер-кнопка не доступна.
2) Ночной анлим будет отключен в день смены ТП.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.02.2011 12:36   #443  
Real ID Group Miss uForum
Оффлайн
+ 280  428/172
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ekaterina Kopenkina с помощью ICQОтправить сообщение для Ekaterina Kopenkina с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Имя сотрудника, день и время звонка, если нетрудно, укажите - это поможет нам улучшить нашу работу.
Я думаю уже поздно говорить, но звонок был сделан 31 января, в районе 12:00-15:00. Имя, к сожалению, не записала.

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Я лично не сторонник предоставления информации, подверженной изменению своей актуальности за период принятия Вами решения.
Я понимаю, что информация о портах постоянно меняется и понимаю как сложно реализовать то, что люди называют "просто" (сама общаюсь с абонентами и часто слушаю запросы типа "а просто сделайте чтобы вот так было"). До Вашего ответа я предполагала, что информация даётся на момент, когда я спрашиваю, а дальше понятное дело, что она может поменяться. Но получение такой информации, с осознанием того, что она может поменяться, сильно влияет на решение потенциального клиента подключиться именно к этому провайдеру (теперь я конечно знаю, что это нереально в силу принятого решения не давать информацию, которая постоянно обновляется).
Если бы мне дали ответ, что на такое-то число, такое-то время порт есть, я бы сразу же приехала и заключила договор. А так, пока я объезжу всех/нескольких провайдеров, возможно у меня займёт это несколько дней + транспортные расходы и, что самое главное для меня, надо отпрашиваться с работы. За это время кто-то может занять мой порт, который был свободен на момент, когда я звонила

С другой стороны понимаю, что возникают ситуации, когда человек тянет с приездом в офис и заключением договора и в последствии обвиняет в предоставлении недостоверной информации. Я понимаю, что провайдер не может предугадать последствия от неадекватности запросов того или иного потенциального клиента, но как правило, страдает большинство адекватных клиентов.

Благодарю за все объяснения и прошу не воспринимать мои слова, как претензию, это моё, возможно, незначительное мнение в данном вопросе.
Старый 08.02.2011 01:03   #444  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Перешёл с ТП x-Drive на ТП X-Tornado . Странно - мегабайты прибавили , стало 3500 , а скорость осталась прежняя , т.е. 256 . Так должно быть ?
Ответить 
Старый 08.02.2011 01:06   #445  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Так должно быть ?
нет, позвоните в стп, 5 минутное дело
Ответить 
Старый 08.02.2011 01:11   #446  
Real ID Group
Оффлайн
программист
AKA:Rascal
+ 103  199/114
– 1  0/0

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Перешёл с ТП x-Drive на ТП X-Tornado . Странно - мегабайты прибавили , стало 3500 , а скорость осталась прежняя , т.е. 256 . Так должно быть ?
Обычно скорость поднимается позже. Часа в 2-3 ночи.
Старый 08.02.2011 01:30   #447  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Gaptulin Посмотреть сообщение
Обычно скорость поднимается позже. Часа в 2-3 ночи.
На x-Drive она такой была постоянно , в любое время суток - 256 . Не надо было ждать ночи .
А тут что то странно . Завтра позвоню в СТП , может быть помогут.....надеюсь.
Ответить 
Старый 08.02.2011 01:33   #448  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Завтра позвоню в СТП
можно и щас
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.02.2011 02:21   #449  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Отключитесь и заново подключитесь. И ещё ...если план поменялся сегодня в 00:01 то действительно нужно немного подождать, но только сегодня.
Ответить 
Старый 08.02.2011 06:36   #450  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Неправильно задал предыдущий вопрос. Вопрос такой:доступен ли ночной анлим на тарифных планах со скоростью 1Мбит/с и сколько он стоит?
Ответить 
Ответить