Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Имя сотрудника, день и время звонка, если нетрудно, укажите - это поможет нам улучшить нашу работу.
|
Я думаю уже поздно говорить, но звонок был сделан 31 января, в районе 12:00-15:00. Имя, к сожалению, не записала.
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Я лично не сторонник предоставления информации, подверженной изменению своей актуальности за период принятия Вами решения.
|
Я понимаю, что информация о портах постоянно меняется и понимаю как сложно реализовать то, что люди называют "просто"
(сама общаюсь с абонентами и часто слушаю запросы типа "а просто сделайте чтобы вот так было"). До Вашего ответа я предполагала, что информация даётся на момент, когда я спрашиваю, а дальше понятное дело, что она может поменяться. Но получение такой информации, с осознанием того, что она может поменяться, сильно влияет на решение потенциального клиента подключиться именно к этому провайдеру (теперь я конечно знаю, что это нереально в силу принятого решения не давать информацию, которая постоянно обновляется).
Если бы мне дали ответ, что на такое-то число, такое-то время порт есть, я бы сразу же приехала и заключила договор. А так, пока я объезжу всех/нескольких провайдеров, возможно у меня займёт это несколько дней + транспортные расходы и, что самое главное для меня, надо отпрашиваться с работы. За это время кто-то может занять мой порт, который был свободен на момент, когда я звонила
С другой стороны понимаю, что возникают ситуации, когда человек тянет с приездом в офис и заключением договора и в последствии обвиняет в предоставлении недостоверной информации. Я понимаю, что провайдер не может предугадать последствия от неадекватности запросов того или иного потенциального клиента, но как правило, страдает большинство адекватных клиентов.
Благодарю за все объяснения и прошу не воспринимать мои слова, как претензию, это моё, возможно, незначительное мнение в данном вопросе.