|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#422 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я уже сталкивалась с ситуацией, когда говорят, что свободных портов нет, а они есть (это было не с Саркором). Зачем так делают? Невыгодно подключать физических лиц? Тогда тарифы не надо для них публиковать.
|
Ответить |
|
|
#424 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#425 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Подключение к ИСП на АДСЛ - дело серьёзное, это вам не штуку на мобилу в Пайнете закинуть
, поэтому действительно стоит съездить в офис, узнать, заодно много полезной инфы можно узнать... В офисе - все девушки - красавицы (это для мужчин инфа ), вежливые, культурные... Я когда подключался - меня порадовало - а) Наличие портов на 245; б) Наличие модемов; в) приемлимые ТП...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#426 |
|
Тарифный план Формула - 2.
Хотелось бы узнать, по окончании включенного внешнего трафика 300 мегабайт, будет ли у меня работать в тасикс и внутренние ресурсы? p,s комп целый день включен, расходуется 15 мегабайт в день, неизвестно куда p.p.s было бы хорошо, если в личном кабинете была функция отключение внешнего трафика |
|
|
|
Ответить |
|
|
#427 | |||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
В-целом, ответ был правильный - обновление информации в отделе продаж по занятым и свободным портам происходит практически ежеминутно, поэтому дабы избежать неправильного информирования клиента сотрудникам СТП закрыт доступ к этой информации. Иначе было бы что после ответа СТП о свободном порте, к Вашему приезде через две недели, свободный порт был бы уже занят. У менеджеров отдела продаж есть полномочия резервирования портов для потенциальных клиентов - поэтому наиболее эффективно в таком случае приезжать в офис и "брать быка за рога". Цитата:
Список доступных к подключению АТС и районов находится на сайте www.sarkor.uz Оффтоп: Вы часто звоните в магазин чтобы узнать есть ли у них в воскресенье вечером свежий творог? Цитата:
Я лично не сторонник предоставления информации, подверженной изменению своей актуальности за период принятия Вами решения. Представьте, что здесь и сейчас я Вам напишу что на 214 АТС есть свободный порт. Вы приходите через месяц и узнаёте что он уже занят, начинаете возмущаться и обвинять меня в лучшем случае в предоставлении неверной информации и т.д. и т.п. И это происходило неоднократно, в т.ч. и здесь на форуме.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#428 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
2. 122-00-00, платный вызов инженера на дом. 3. Я не сторонник введения кнопок отменяющих списание оплаты за оказываемые услуги.
|
Ответить |
|
|
#429 | ||
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Не знаю как другие, но я обычно звоню в магазин и выясняю наличие того или иного товара, конкретно - магазин стройматериалов на Узбекфильме![]() |
||
|
|
Ответить |
|
|
#430 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Дальше объяснять? ![]() P.S. а если так уже было стопиццоттысяч раз? Люди почему-то очень ценят своё время и абсолютно пофиг на время других, нет не на время сотрудников, а на время таких же людей, которые не стали звонить, а просто приехали и заключают договор, оплачивая подключение, что и есть 100% гарантия резервирования порта. P.P.S. а ещё Екатерина Копенкина могла
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|