Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011 15:16   #421  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ekaterina Kopenkina Посмотреть сообщение
Почему нельзя просто по телефону узнать простые вещи, если их можно узнать, приехав в офис?
По своему опыту знаю, что при подключении лучше всё же приехать в офис, так как по телефону могут сказать что портов нет и в последующем окажется это неправдой.
Ответить 
Старый 31.01.2011 15:24   #422  
Real ID Group Miss uForum
Оффлайн
+ 280  428/172
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ekaterina Kopenkina с помощью ICQОтправить сообщение для Ekaterina Kopenkina с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Почему нельзя просто по телефону узнать простые вещи, если их можно узнать, приехав в офис?
По своему опыту знаю, что при подключении лучше всё же приехать в офис, так как по телефону могут сказать что портов нет и в последующем окажется это неправдой.
Ну это же неправильно!
Оффтоп:

Я уже сталкивалась с ситуацией, когда говорят, что свободных портов нет, а они есть (это было не с Саркором). Зачем так делают? Невыгодно подключать физических лиц? Тогда тарифы не надо для них публиковать.
Старый 31.01.2011 15:27   #423  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
хотел подключить родственника, позвонили, сказали порты есть, по приезду же выяснилось что их нет, причем уже давно.
Ответить 
Старый 31.01.2011 15:33   #424  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну это же неправильно!
Оффтоп:

Я уже сталкивалась с ситуацией, когда говорят, что свободных портов нет, а они есть (это было не с Саркором). Зачем так делают? Невыгодно подключать физических лиц? Тогда тарифы не надо для них публиковать.
Скорее чтобы быстренько "отвязаться" от звонка.
Ответить 
"–" от:
Старый 31.01.2011 20:12   #425  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Подключение к ИСП на АДСЛ - дело серьёзное, это вам не штуку на мобилу в Пайнете закинуть, поэтому действительно стоит съездить в офис, узнать, заодно много полезной инфы можно узнать... В офисе - все девушки - красавицы (это для мужчин инфа), вежливые, культурные... Я когда подключался - меня порадовало - а) Наличие портов на 245; б) Наличие модемов; в) приемлимые ТП...
Ответить 
"+" от:
Старый 01.02.2011 15:03   #426  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Тарифный план Формула - 2.
Хотелось бы узнать, по окончании включенного внешнего трафика 300 мегабайт, будет ли у меня работать в тасикс и внутренние ресурсы?

p,s комп целый день включен, расходуется 15 мегабайт в день, неизвестно куда

p.p.s было бы хорошо, если в личном кабинете была функция отключение внешнего трафика
Ответить 
Старый 02.02.2011 13:25   #427  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Хотела помочь знакомой подключиться к интернету. Звоню в Саркор и спрашиваю есть ли свободные порты на 214 АТС. Мне в ответ: "У технической службы такой информации нет, это знает только отдел продаж, но телефона внешнего у них нет (то есть позвонить туда и узнать никак нельзя). Можно приехать в офис и тогда вам сразу скажут есть ли свободные порты или можете оставить заявку по телефону, но тогда неизвестно когда вам ответят."
Имя сотрудника, день и время звонка, если нетрудно, укажите - это поможет нам улучшить нашу работу.
В-целом, ответ был правильный - обновление информации в отделе продаж по занятым и свободным портам происходит практически ежеминутно, поэтому дабы избежать неправильного информирования клиента сотрудникам СТП закрыт доступ к этой информации. Иначе было бы что после ответа СТП о свободном порте, к Вашему приезде через две недели, свободный порт был бы уже занят. У менеджеров отдела продаж есть полномочия резервирования портов для потенциальных клиентов - поэтому наиболее эффективно в таком случае приезжать в офис и "брать быка за рога".

Цитата:
Но я не могу ездить каждый раз, если мне просто нужно что-то спросить! А вдруг нету портов или на эту АТС (214) вообще не подключают?
То что "просто" в Вашем понимании - не есть "просто" в реалиях нашей жизни.
Список доступных к подключению АТС и районов находится на сайте www.sarkor.uz
Оффтоп:
Вы часто звоните в магазин чтобы узнать есть ли у них в воскресенье вечером свежий творог?

Цитата:
И так обычным людям достаточно сложно подключиться к интернету, так ещё и сам провайдер усложняет процедуру. Почему нельзя просто по телефону узнать простые вещи, если их можно узнать, приехав в офис?
Саркор Телеком упростил процедуру подключения до максимально возможного с точки зрения организационной и юридически возможной в условиях нашей экономики и взаимодействия со сторонними и государственными организациями.

Я лично не сторонник предоставления информации, подверженной изменению своей актуальности за период принятия Вами решения.
Представьте, что здесь и сейчас я Вам напишу что на 214 АТС есть свободный порт. Вы приходите через месяц и узнаёте что он уже занят, начинаете возмущаться и обвинять меня в лучшем случае в предоставлении неверной информации и т.д. и т.п.
И это происходило неоднократно, в т.ч. и здесь на форуме.
Старый 02.02.2011 13:29   #428  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Ergashev Посмотреть сообщение
Тарифный план Формула - 2.
Хотелось бы узнать, по окончании включенного внешнего трафика 300 мегабайт, будет ли у меня работать в тасикс и внутренние ресурсы?

p,s комп целый день включен, расходуется 15 мегабайт в день, неизвестно куда

p.p.s было бы хорошо, если в личном кабинете была функция отключение внешнего трафика
1. Читайте договор, там всё указано.

2. 122-00-00, платный вызов инженера на дом.

3. Я не сторонник введения кнопок отменяющих списание оплаты за оказываемые услуги.
Старый 02.02.2011 14:05   #429  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Я лично не сторонник предоставления информации, подверженной изменению своей актуальности за период принятия Вами решения.
Представьте, что здесь и сейчас я Вам напишу что на 214 АТС есть свободный порт. Вы приходите через месяц и узнаёте что он уже занят, начинаете возмущаться и обвинять меня в лучшем случае в предоставлении неверной информации и т.д. и т.п.
А если человек звонит, выясняет наличие свободного порта, резервирует его, скажем так - на пару часов, в течение которых он должен приехать и оформить договор?

Цитата:
Вы часто звоните в магазин чтобы узнать есть ли у них в воскресенье вечером свежий творог?
Оффтоп:
Не знаю как другие, но я обычно звоню в магазин и выясняю наличие того или иного товара, конкретно - магазин стройматериалов на Узбекфильме
Ответить 
Старый 02.02.2011 15:35   #430  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
А если человек звонит, выясняет наличие свободного порта, резервирует его, скажем так - на пару часов, в течение которых он должен приехать и оформить договор?
"Должен" на основании чего? Устный договор? На слово верить? А если не приехал через два часа - штраф заплатите? А если есть другой клиент, который через пять минут пришёл и готов здесь и сейчас заключать договор, оплачивать и пользоваться???

Дальше объяснять?

P.S. а если так уже было стопиццоттысяч раз? Люди почему-то очень ценят своё время и абсолютно пофиг на время других, нет не на время сотрудников, а на время таких же людей, которые не стали звонить, а просто приехали и заключают договор, оплачивая подключение, что и есть 100% гарантия резервирования порта.

P.P.S. а ещё Екатерина Копенкина могла злоупотребить воспользоваться преимуществом Ю-форумчанина, обратиться ко мне в личку, указав номер для подключения и получить сразу 3-в-1 флаконе: самую достоверную инфу + резерв/очередь + гарантию подключения.