|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А гадать дело неблагодарное - написано 5-й класс, значит так и есть.
![]() |
#432 |
![]() ![]() ![]() |
Да я бы и сам почитал, но уже давно не писатель...
![]() Мне на судейской скамейке намного удобнее.
#433 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Как мне кажется конкурс проходит вполне корректно в существующих обстоятельствах. Подумаем, может на следующий год сделаем специальную номинацию лучшая статья на государственном языке. Я лично буду двумя руками "за", потому что хорошего контента на узбекском языке нам очень даже не хватает. С уважением |
|
|
![]() |
#434 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Надо пятикласснице присудить первое место при условии, что выдержит перекрестный опрос на тему статьи перед вручением приза. Не справится - ремня, там же.
|
|
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#435 | |
![]() |
Цитата:
Ну не знаю. Нас этому ни в школе, ни в академическом лицее не учили. Наверное Вас учили. ![]() |
|
|
![]() |
#436 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() C уважением |
|
|
![]() |
#437 |
![]() ![]() ![]() |
#438 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#439 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алишер, а как вы посмотрите на такую постановку вопроса: я здесь раньше вас был, причем намного. Эта страна дольше моя, чем ваша. И вот я вам говорю, что в моём Узбекистане не в языке проблема, а в том, чем и как люди занимаются, что они делают в своей жизни, что они дают стране, ее инфраструктуре и её жителям. Может об этом поговорим, а не о том, какой кому язык довелось с детства выучить?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 15.12.2009 в 12:02. |
|
|
![]() |
#440 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Но я с Ефимом не согласен. Есть интересные статьи и ИМХО уровень многих в этом году стал повыше. Не могу пока написать каие статьи мне больше понравились, но такие статьи есть ОДНОЗНАЧНО. С уважением ко всем |
|
|
|