Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Результаты опроса: Почему вы не любите, российские машины?
российские машины - развалюхи с момента съезда с конвеера, у них постоянно что-то ломается; 23 51.11%
российские машины - обычно уродцы в мире автотранспорта (плохой/устаревший дизайн); 20 44.44%
российские машины не достаточно комфортабельны в салоне; 18 40.00%
российские машины не экономичны по расходу топлива; 10 22.22%
российские машины мне просто не нравятся и все... (есть другие причины); 15 33.33%
мне российские машины нравятся. 12 26.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009 20:55   #421  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
AKA:AKA
+ 57  360/274
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Улугбек с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Уважаемый спасибо за инфо.Но от судьбы и от тьюрмы не заикайся !!!
Пока ВСё нармалёк с новыми Микроавтобусами Марки "ГАЗ".
Ответить 
Старый 22.12.2009 21:01   #422  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Улугбек Посмотреть сообщение
То есть, вы имеете ввиду, что если человеку судьба погибнуть в не безопасной «ГАЗеле» то сколько не ездий на «Мерсах» — все одно?

Дело тут понимаете, не в судьбе, а в том, что «ГАЗ» — ведро с болтами, не комфортное и не безопасное, его делали те инженеры и конструкторы, которые воспитывались совковыми преподавателями и не понимают и не знают ни чего в современных материалах и узлах.
Ответить 
Старый 22.12.2009 21:15   #423  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
+ 57  360/274
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Улугбек с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
То есть, вы имеете ввиду, что если человеку судьба погибнуть в не безопасной «ГАЗеле» то сколько не ездий на «Мерсах» — все одно?

Дело тут понимаете, не в судьбе, а в том, что «ГАЗ» — ведро с болтами, не комфортное и не безопасное, его делали те инженеры и конструкторы, которые воспитывались совковыми преподавателями и не понимают и не знают ни чего в современных материалах и узлах.
Тогда я вам предложу машину без болтов.
Русский танк с дулом два метра с цыфрами маршруток.Круто и безопасно !!!
Ответить 
Старый 22.12.2009 21:23   #424  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Тогда я вам предложу машину без болтов.
Русский танк с дулом два метра с цыфрами маршруток.Круто и безопасно !!!
Не думать о своей безопасности — Перверсия, равносильная любому другому повреждению разума человека.
Ведь чувство самосохранения, один из основных рефлексов.

Покупая транспортное средство нужно особое внимание уделять его безопасности, и тем более, если речь идет не только о водителе, а еще и о группе пассажиров, за которых он несет ответственность.

Вы, на самом деле, слепо и рьяно пропогандируя столь опасные автомобили, наносите огромный вред людям.
Кто-то купится на ваши уговоры о «самом хорошем «Газеле» и купит, а там мало ли что, да?

Не этично говорить «ГАЗель хорошая» если она не соответствует элементарным современным нормам безопасности, как пассивным, так и активным.
Не этично говорить что машина хорошая, если движок нужно вскрывать через 750 000 км.
Не этично говорить что «российский автопром хороший» если в серию идут машины даже без обязательных официальных краштестов…

И список можно продолжить…

С уважением!

Последний раз редактировалось JackDaniels; 22.12.2009 в 21:35.
Ответить 
Старый 22.12.2009 21:31   #425  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Цитата:
Не этично говорить «ГАЗель хорошая» если она не прошла соответствует элементарным современным нормам безопасности, как пассивным, так и активным.
+999
Тут не просто говорится что Газель рулит, а что он лучше любой иномарки Уже незнаю смеяться или плакать
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.12.2009 21:45   #426  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
+ 57  360/274
– 0  1/1

Цитата:
Не думать о своей безопасности — Перверсия, равносильная любому другому повреждению разума человека. Ведь чувство самосохранения, один из основных рефлексов. Покупая транспортное средство нужно особое внимание уделять его безопасности, и тем более, если речь идет не только о водителе, а еще и о группе пассажиров, за которых он несет ответственность. Вы, на самом деле, слепо и рьяно пропогандируя столь опасные автомобили, наносите огромный вред людям. Кто-то купится на ваши уговоры о «самом хорошем «Газеле» и купит, а там мало ли что, да? Не этично говорить «ГАЗель хорошая» если она не прошла соответствует элементарным современным нормам безопасности, как пассивным, так и активным. Не этично говорить что машина хорошая, если движок нужно вскрывать через 750 000 км. Не этично говорить что «российский автопром хороший» если в серию идут машины даже без обязательных официальных краштестов… И список можно продолжить… С уважением!
Если боишься волка не ходи в лес.
Какой и каким бы не сделали этот модель всё равно создаётся из железа.Железа твёрдое вещь плюсь со скоростьем ударит человека.Его не залечит самый известьный травмотолог.
Если пойти на принцип Самые крутые Самолёты крушаться в воздухе и забирают 1000 людских жызней.Я не хочу сказать, что должны умерать люди, а хочу сказать так создано божий мир.
Если я не буду продавать ГАЗель, что думаете будет лучьше и хорошо?
И вы купите Мерседенс - бенсы и форды и после аварии не случиться не чего и все останутся жывими, смешьно, то же самое презойдёт, что с ГАЗелеми при аварии. Кароче говоря дай бог нашым шофёрам, совести и благоразумие.И всем в профессии ШАФЁРА !!!

Последний раз редактировалось Улугбек; 22.12.2009 в 21:57.
Ответить 
Старый 22.12.2009 21:50   #427  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
+ 57  360/274
– 0  1/1

Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Тут не просто говорится что Газель рулит, а что он лучше любой иномарки Уже незнаю смеяться или плакать
Я сделаю поправку в ваше сознание.По цене реально и лучьше старых развалюх, лучьше Новая 2009год выпуска ГАЗель Микроавтобус.
На наше счастья вышел закон, ввозимые Микроавтобусы ГАЗель должен соответствовать ЕВРО 3, это значить минимум 2009года вып,каторое ввозится частными перегоншиками.

Последний раз редактировалось Улугбек; 22.12.2009 в 21:59.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.12.2009 21:50   #428  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Если боишься волка не ходи в лес.
Какой и каким бы не сделали этот модель всё равно создаётся из железа.Железа твёрдое вещь плюсь со скоростьем ударит человека.Его не залечит самый известьный травмотолог.
Обращение к модераторам:
Модераторы, верните рейтинг, я полностью дееспособен для выставления минусов и плюсов.
Старый 22.12.2009 21:54   #429  
Real ID Group
Оффлайн
Частный предприниматель
AKA:VooDoo.id.uz
+ 322  445/125
– 18  7/5

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью ICQОтправить сообщение для Фаррух Абдурахманов с помощью Skype™
Ну раз уж заговорили о безопасности...
Улугбек, а в Ваших ГАЗелях есть хотябы подушка безопасности?
Ответить 
Старый 22.12.2009 22:01   #430  
Заблокирован(а)
Оффлайн
автоценр
предприниматель
+ 57  360/274
– 0  1/1

Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Ну раз уж заговорили о безопасности... Улугбек, а в Ваших ГАЗелях есть хотябы подушка безопасности? __________________ Nobody is perfect. I am nobody
Есть если хотите задремать, вам не откажут, шафёры вам позаимствуют.
Ответить 
Ответить

Метки
газ, авто, лада, тролли