|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Результаты опроса: Почему вы не любите, российские машины? | |||
| российские машины - развалюхи с момента съезда с конвеера, у них постоянно что-то ломается; |
|
23 | 51.11% |
| российские машины - обычно уродцы в мире автотранспорта (плохой/устаревший дизайн); |
|
20 | 44.44% |
| российские машины не достаточно комфортабельны в салоне; |
|
18 | 40.00% |
| российские машины не экономичны по расходу топлива; |
|
10 | 22.22% |
| российские машины мне просто не нравятся и все... (есть другие причины); |
|
15 | 33.33% |
| мне российские машины нравятся. |
|
12 | 26.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#422 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Дело тут понимаете, не в судьбе, а в том, что «ГАЗ» — ведро с болтами, не комфортное и не безопасное, его делали те инженеры и конструкторы, которые воспитывались совковыми преподавателями и не понимают и не знают ни чего в современных материалах и узлах.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#423 | ||
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Русский танк с дулом два метра с цыфрами маршруток.Круто и безопасно !!! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#424 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Ведь чувство самосохранения, один из основных рефлексов. Покупая транспортное средство нужно особое внимание уделять его безопасности, и тем более, если речь идет не только о водителе, а еще и о группе пассажиров, за которых он несет ответственность. Вы, на самом деле, слепо и рьяно пропогандируя столь опасные автомобили, наносите огромный вред людям. Кто-то купится на ваши уговоры о «самом хорошем «Газеле» и купит, а там мало ли что, да? Не этично говорить «ГАЗель хорошая» если она не соответствует элементарным современным нормам безопасности, как пассивным, так и активным. Не этично говорить что машина хорошая, если движок нужно вскрывать через 750 000 км. Не этично говорить что «российский автопром хороший» если в серию идут машины даже без обязательных официальных краштестов… И список можно продолжить… С уважением!
Последний раз редактировалось JackDaniels; 22.12.2009 в 21:35. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#426 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Какой и каким бы не сделали этот модель всё равно создаётся из железа.Железа твёрдое вещь плюсь со скоростьем ударит человека.Его не залечит самый известьный травмотолог. Если пойти на принцип Самые крутые Самолёты крушаться в воздухе и забирают 1000 людских жызней.Я не хочу сказать, что должны умерать люди, а хочу сказать так создано божий мир. Если я не буду продавать ГАЗель, что думаете будет лучьше и хорошо? И вы купите Мерседенс - бенсы и форды и после аварии не случиться не чего и все останутся жывими, смешьно, то же самое презойдёт, что с ГАЗелеми при аварии. Кароче говоря дай бог нашым шофёрам, совести и благоразумие.И всем в профессии ШАФЁРА !!! Последний раз редактировалось Улугбек; 22.12.2009 в 21:57. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#427 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
На наше счастья вышел закон, ввозимые Микроавтобусы ГАЗель должен соответствовать ЕВРО 3, это значить минимум 2009года вып,каторое ввозится частными перегоншиками. Последний раз редактировалось Улугбек; 22.12.2009 в 21:59. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#428 | |||
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |