|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 |
|
Студент
AKA:Мирусманова Дильноза
+ 19
18/13
– 0
8/8
![]() |
Ресурсы восстанавливающиеся и нет. А вы кстати, можете оценить вред от них в долгосрочной перспективе? И вывести что он будет равен нынешнему? Если добиться минимизации вреда, то уже прекрасно! Ноосфера. Почитайте пожалуйста.
|
|
|
Ответить |
|
|
#424 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
А размышления о воплях "зеленых" менее ценны в этой теме.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#425 | |
|
Uzbekistan
Newbie
+ 1
8/6
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Поэтому сейчас очень много проектов по Carbon trade схеме, которые в основном направлены на совершенствование системы очистки выбросов электростанций в развивающихся странах (в т.ч. у нас) и финансируются развитыми странами. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#427 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
поэтому электростанция должна работать всегда (ну немного может регулировать свою отдачу, но это тоже - смех, единицы процентов). Будущее за водородом - вот чистое топливо при сгорании образует двуокись водорода, в миру больше известную под названием "вода". Вопрос только научится добывать водород в промышленных кол-вах. Ну и управляемый термоядерный синтез - в общем это та энергия благодоря которой мы все и живем. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#428 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вот где будущее - в управляемом термояде . А пока его не будет - всё остальное детский лепет и вышибание бабла из наших карманов .
Не верю я во всякие гибриды или электромобили . Да , они есть , да - на них можно ездить . Но расходы на эксплуатацию таких "экологичных" колясок не оставляют шансов, что они станут народными и массовыми . |
|
|
Ответить |
|
|
#430 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Для отмазки. Туфта все это.
Не хотите - не покупайте. Я хочу - куплю. Даже инфраструктура мне не нужна новая. В гараже розетка есть. На 8-12 часовую подзарядку как раз то, что нужно. По цене - по любому мои километры выйдут дешевле бензиновых. А самое главное - греть двигатель и вонять не надо. Даже на светофоре нет напрасной траты топлива. |
|
|
Ответить |
|