|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#427 |
![]() ![]() ![]() |
Коллеги, кто-то еще остался в этой невезучей теме?
Я сегодня был у А. А. Сучкова в точке, рассматриваемой нами как альтернативный вариант. Предлагаю все-таки выбрать этот вариант, вот плюсы: 1. Закрытый двор частного дома, никого из посторонних лиц, никто не возмущается из соседей. Все ходили в купальниках, купались, брызгались, обстановка пляжная - за пару часов отдых как за месяц отпуска! 2. Казан, каптыр, очаг, мангал, палочки, столы-стулья, ляганы, рюмки - все "пристрелено" все готово к бою. 3. Есть бассейн примерно 3*4 и глубиной.... в общем мне по грудь, дальше сами считайте :-) 4. Есть сауна с вениками - омолаживает на 40 лет - из нее можно сразу плюхаться в бассейн 5. Есть жилой дом с холодильником, комнатами обставленными - для переодеваний, есть даже запасные плавки для желающих - есть над чем посмеяться. Из минусов - играл магнитофон, мешал болтать - шутка :-0) А. А. Сучков говорит, что ему не удобно предлагать, так как собирались к Илье и не совсем красиво, если передумаем. Я предлагаю Илье не обижаться - первый тост будет его, а второй - за него. Все-таки плюсов много - можно не только пообщаться, но и отдохнуть телом (у кого оно есть :-) ) И много орг. проблем отпадают - с казаном, столами и т.д. Точка - в Сергели, точнее, в Спутнике. Какие мнения? UPD - дополнение в догонку
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 09.08.2007 в 23:52. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#429 | |
Совсем наоборот! Я боюсь что вы все обижаетесь на меня. Есть за что...
По поводу проведения мероприятия у Александра - я не могу быть против. Потому что, во-первых, всё-таки здоровье, как ни крути, дороже... Чувствую я себя до сих пор не очень хорошо, или очень не хорошо ![]() во-вторых, если бы небыло альтернативы, то я любыми силами провёл бы этот вечер у себя; в-третьих, не успеваю с ремонтом (опять-таки по болезни (будь она неладна)); в-четвёртых, приятно что всё-таки я являюсь зачинщиком всего этого ![]() в-пятых, у меня 13 сентября День Рождения ![]() Цитата:
![]() --- Но вот теперь вопрос, сможет ли Александр разместить у себя такое количество людей? И кстати, Евгений, сколько сейчас желающих, Вы не считали? Спасибо за понимание. Я сдаюсь. Ужасно неудобно перед приглашёнными. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#430 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сможет ли разместить? Поместится и вдвое больше, чем в списке, кстати, где он? :-) Снова составлять или по старому пробежимся? (Кто не выдвинул сайт на Фестиваль - штрафная ). Осталось выбрать день. Надо по честному - чтобы всем было одинаково неудобно :-) Собственно, вариантов немного: 18, 19, 25, 26, 1, 2, 8, 9 - это уже сентябрь. Я бы предложил с 18 по 26 - но народ не поддержит :-)
Ответить |
|