|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 | |
|
Цитата:
А вот выложить их здесь проблематично? Думаю, что многим это будет интересно! Или официальные номера Ваших справочных это закрытая или коммерческая информация? |
||
|
|
|
|
#422 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Вы уж публике объясните свои возможности (полномочия) дабы не вводить в заблуждения. И мне кажется что Вам надо дописать к "глав.спец ИВЦ по .."какое то слово. Или это не так? |
|
|
|
|
|
#423 | |
|
Цитата:
А когда спрашиваешь через этот форум какие номера у справочных Ваших АТС, чтобы люди могли хоть так узнать какими стали новые телефоны, то меня отправляют в отдел маркетинга по номерам, где либо постоянно занято либо не берут трубку .
|
||
|
|
|
|
#424 | ||
![]() |
Цитата:
Здесь ветка помощи, а не заниматься распальцовкой, реально я могу помочь, а Вы?
|
|
"–" от:
|
|
|
#425 | |
|
UzMarko
+ 63
30/24
– 6
1/1
![]() |
Цитата:
. Обращение к г-ну Умарову: почему нет сервиса "персональный кабинет" для абонентов телефонии ТШТТ, в котором абонент может управлять своим номером - добавлять или удалять ДВО, просматривать детализацию звонков. Если уже сеть ТШТТ на 100% на цифровых АТС, это не должно создавать проблем?! И еще, второй вопрос - почему нельзя в АТС получить распечатку входящих звонков? Говорят - просто нельзя. Если я владелец номера - почему не могу получить детализацию о входящих вызовах? у остальных фикс. операторах это возможно ведь... |
|
|
|
|
|
#426 |
|
Вопрос: почему у моей бабушки до сих пор на пару с соседкой стоит блокиратор на телефоне? АТС 263. Почему не выполняются обещанные уже сколько лет назад обещания по полной цифровизации и отмирания блокираторов как вида динозавров?
|
|
|
|
|
|
#427 |
|
Интересно, а когда на сайте www.tshtt.uz появится официальное сообщение о том, что происходит ликвидация 281 АТС и пользователей переводят на другие номера?
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#428 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#429 | |
![]() |
Цитата:
Что касается безсистемного перевода (115-361-281-215) - это было до решения вопроса по упорядочиванию нумерции на городской телефонной сети. Сейчас все систематизируется и ваша нумерация будет соответствовать территориальному расположению.
|
|
|
#430 | ||
|
Цитата:
И еще ТШТТ уже в которой раз, на моей памяти уже в 3-й раз (перевод 6 значных номеров на 300, потом 300 на 200 и теперь еще одна) систематизирует эту систему и все никак. После этой систематизации еще что-нибудь придумают и процесс будет бесконечным .
|
|||
|
|
|