Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009 23:18   #421  
Аватар для Golden Pages of Uzbekistan
Оффлайн
Golden Pages of Uzbekistan
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Официальные номера предоставляет маркетинговый отдел в управлении ТШТТ. тел 2557717, 2320185

Все другие номера выданные кем-то не являются официальными. Думаю это важно для вашего уважаемого справочника.
Понятно!
А вот выложить их здесь проблематично? Думаю, что многим это будет интересно!
Или официальные номера Ваших справочных это закрытая или коммерческая информация?
Старый 23.12.2009 21:49   #422  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dady_Al Посмотреть сообщение
281 АТС кстати ликвидируют совсем, номера бессистемно переводят на 254/255/215 АТС. Моя миграция 115-361-281-215. За 5-ть лет
подтвердите вашу фразу - номера бессистемно переводят

а потом продолжим диалог.
Николаев, Вас кто то уполномочивал говорить от имени ТШТТ? Или Вы персонально занимаетесь маршрутизацией звонков, или же планированием нумерации в сети ТШТТ.
Вы уж публике объясните свои возможности (полномочия) дабы не вводить в заблуждения.
И мне кажется что Вам надо дописать к "глав.спец ИВЦ по .."какое то слово.
Или это не так?
Старый 24.12.2009 12:35   #423  
Оффлайн
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

Цитата:
Пример, телефоны компании Квинта Принт. Было 281-39-22 и 281 49 34 и 281 38 00, а стало соответственно 215-69-22 и 215-69-34 и 255-00-83. Где логика переключения? и можете объяснить как людям со стороны можно понять на что поменялся номер???
А когда спрашиваешь через этот форум какие номера у справочных Ваших АТС, чтобы люди могли хоть так узнать какими стали новые телефоны, то меня отправляют в отдел маркетинга по номерам, где либо постоянно занято либо не берут трубку.
Старый 24.12.2009 22:50   #424  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dady_Al Посмотреть сообщение
281 АТС кстати ликвидируют совсем, номера бессистемно переводят на 254/255/215 АТС. Моя миграция 115-361-281-215. За 5-ть лет

Николаев, Вас кто то уполномочивал говорить от имени ТШТТ? Или Вы персонально занимаетесь маршрутизацией звонков, или же планированием нумерации в сети ТШТТ.
Вы уж публике объясните свои возможности (полномочия) дабы не вводить в заблуждения.
И мне кажется что Вам надо дописать к "глав.спец ИВЦ по .."какое то слово.
Или это не так?
Не помню Вашу фамилию - но кто Вы такой, чтоб задавать мне вопросы, тем более что, данные мои вы озвучили.
Здесь ветка помощи, а не заниматься распальцовкой, реально я могу помочь, а Вы?
Старый 25.12.2009 11:35   #425  
Оффлайн
UzMarko
+ 63  30/24
– 6  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Пример, телефоны компании Квинта Принт. Было 281-39-22 и 281 49 34 и 281 38 00, а стало соответственно 215-69-22 и 215-69-34 и 255-00-83. Где логика переключения? и можете объяснить как людям со стороны можно понять на что поменялся номер???
А когда спрашиваешь через этот форум какие номера у справочных Ваших АТС, чтобы люди могли хоть так узнать какими стали новые телефоны, то меня отправляют в отдел маркетинга по номерам, где либо постоянно занято либо не берут трубку.
На то и маркетинг .

Обращение к г-ну Умарову: почему нет сервиса "персональный кабинет" для абонентов телефонии ТШТТ, в котором абонент может управлять своим номером - добавлять или удалять ДВО, просматривать детализацию звонков. Если уже сеть ТШТТ на 100% на цифровых АТС, это не должно создавать проблем?!
И еще, второй вопрос - почему нельзя в АТС получить распечатку входящих звонков? Говорят - просто нельзя. Если я владелец номера - почему не могу получить детализацию о входящих вызовах? у остальных фикс. операторах это возможно ведь...
Старый 25.12.2009 15:40   #426  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Вопрос: почему у моей бабушки до сих пор на пару с соседкой стоит блокиратор на телефоне? АТС 263. Почему не выполняются обещанные уже сколько лет назад обещания по полной цифровизации и отмирания блокираторов как вида динозавров?
Старый 05.01.2010 11:06   #427  
Оффлайн
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

Интересно, а когда на сайте www.tshtt.uz появится официальное сообщение о том, что происходит ликвидация 281 АТС и пользователей переводят на другие номера?
Реклама и уведомления
Старый 06.01.2010 09:08   #428  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Интересно, а когда на сайте www.tshtt.uz появится официальное сообщение о том, что происходит ликвидация 281 АТС и пользователей переводят на другие номера?
Кстати, теперь по телефонам Мирабадского УС говорят, что 4-ую и 5-ую тысячи трогать не будут, оставят как есть...
Старый 06.01.2010 09:36   #429  
Real ID Group
Оффлайн
+ 280  77/34
– 5  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Nellya Agisheva с помощью ICQОтправить сообщение для Nellya Agisheva с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
АТС281 - такой АТС нет, есть только нумерация, нумерция на выносных коцентраторах.
Что касается безсистемного перевода (115-361-281-215) - это было до решения вопроса по упорядочиванию нумерции на городской телефонной сети. Сейчас все систематизируется и ваша нумерация будет соответствовать территориальному расположению.
Старый 10.01.2010 20:16   #430  
Оффлайн
администратор сайта
+ 496  220/149
– 9  35/26

Цитата:
Сообщение от Nellya Agisheva Посмотреть сообщение
Цитата:
АТС281 - такой АТС нет, есть только нумерация, нумерция на выносных коцентраторах.
Что касается безсистемного перевода (115-361-281-215) - это было до решения вопроса по упорядочиванию нумерции на городской телефонной сети. Сейчас все систематизируется и ваша нумерация будет соответствовать территориальному расположению.
Прошу прошения, но когда человек набирает 281 в начале номера, он думает что это и есть 281 АТС, а то что это всего лишь выносной концентратор он и знать не будет и ему и знать это не положено (кстати информация где атс, а где выносной концентратор является информацией ДСП, обсуждалось где-то на этом форуме).
И еще ТШТТ уже в которой раз, на моей памяти уже в 3-й раз (перевод 6 значных номеров на 300, потом 300 на 200 и теперь еще одна) систематизирует эту систему и все никак. После этой систематизации еще что-нибудь придумают и процесс будет бесконечным.
Закрыто