Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > SharePoint
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008 10:39   #411  
Real ID Group
Оффлайн
+ 5  12/10
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Elena Kalacheva с помощью ICQОтправить сообщение для Elena Kalacheva с помощью Skype™
На самом деле канцелярия это узел для работы с документами, вы просто делаете настраиваемый список или библиотеку документов Входящие и Исходящие, настраиваете нужные стобцы с нужными параметрами и начинаете складывать документы. Для удобства сортировки и группировки - настраиваете различные представления например такие как просроченные входящие/исходящие, закрытые, не закрытые и так далее. При создании канцелярии необходимо все продумать и спланировать, также продумть какие данные можно будет подставлять из других списков. Например вы можете создать отдельный не зависимый список организаций и подставлять данные из этого списка в свою канцелярию.
А лучше заключайте с нами договор на внедрение - и мы сами все продумаем и настроим
Ответить 
Старый 12.03.2008 16:11   #412  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от cimeon Посмотреть сообщение
На данном этапе интересует именно регистрация входящей\исходящей документации
Интересует что именно? Присвоение номера документа, заполнение регистрационной карточки?
Человек я в делопроизводстве новый, поэтому обьясню, как сам понимаю...
Документы приходящие, в представлении у меня имееют обязательные поля, без которых сохранение документа во входящих был бы не возможен, вот и вся регистрация документа в системе. Понимаю, что сделал примитивно, поэтому и задал вопрос, возможно не коректно, просто интересует как у вас(если можна то лучше скриншоты )?
Ответить 
Старый 12.03.2008 16:12   #413  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Elena Kalacheva Посмотреть сообщение
На самом деле канцелярия это узел для работы с документами, вы просто делаете настраиваемый список или библиотеку документов Входящие и Исходящие, настраиваете нужные стобцы с нужными параметрами и начинаете складывать документы. Для удобства сортировки и группировки - настраиваете различные представления например такие как просроченные входящие/исходящие, закрытые, не закрытые и так далее. При создании канцелярии необходимо все продумать и спланировать, также продумть какие данные можно будет подставлять из других списков. Например вы можете создать отдельный не зависимый список организаций и подставлять данные из этого списка в свою канцелярию.
А лучше заключайте с нами договор на внедрение - и мы сами все продумаем и настроим
Спасибо доступно пояснили, что такое "Канцелярия"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.03.2008 20:13   #414  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Ну ясно уже

Цитата:
Документы приходящие, в представлении у меня имееют обязательные поля, без которых сохранение документа во входящих был бы не возможен, вот и вся регистрация документа в системе.
А библиотеки документов на узле организованы в соотвествии с наменклатурой дел?
Для заполнения некого РК Вы создали обязательные поля в свойствах документа? Ну все отлично... теперь осталось решить вопрос автоматизированной нумерации. Кстати она будет сквозная или все же отдельно по каждому типу документов?

Вообще то исходят не от возможностей продукта (потому как дописать функционал не очень сложно... программисту) а в соотвествии с нормативными документами регулирующими делопроизводство на конкретном объекте внедрения.
Попробуйте начать с этого конца... Иначе "нет предела совершенству", так и будете улучшать функционал до бесконечности.
Ответить 
Старый 13.03.2008 16:16   #415  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Спасибо, ответы не много прояснили для меня некоторые аспекты, теперь вот уже вплотную сотрудничаю не посредственно с отделом с которого будет начинатся внедрения, что касается дописания функционала, то это реально...ведь вроде есть SDK
Ответить 
Старый 13.03.2008 18:17   #416  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Цитата:
На данном этапе интересует именно регистрация входящей\исходящей документации
Интересует что именно? Присвоение номера документа, заполнение регистрационной карточки?
Документы приходящие, в представлении у меня имееют обязательные поля, без которых сохранение документа во входящих был бы не возможен, вот и вся регистрация документа в системе. Понимаю, что сделал примитивно, поэтому и задал вопрос, возможно не коректно, просто интересует как у вас(если можна то лучше скриншоты )?
Необходимо начать с инструкции по делопроизводству. Не знаю, как у Вас в организации, но такой документы в нашем есть. Он описывает все необходимые форматы и регламенты работы канцелярии (и не только). Из него и вытекает задача формирования узла канцелярии. Не надо ничего делать нестандартно
Ответить 
Старый 13.03.2008 19:43   #417  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Необходимо начать с инструкции по делопроизводству.
Нет такой инструкции, но что касается того что из нее многое вытекает то я всецело с вами согласен
Ответить 
Старый 13.03.2008 19:54   #418  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Необходимо начать с инструкции по делопроизводству.
Нет такой инструкции, но что касается того что из нее многое вытекает то я всецело с вами согласен
Если Вы представляете государственное предприятие, то эта инструкция должна быть, так как типовая инструкция утверждается на уровне Кабмина.
Ответить 
Старый 14.03.2008 03:45   #419  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Если Вы представляете государственное предприятие
Це ж "гарный хлопец".. какой такой кабмин-мабмин.
Ответить 
Старый 14.03.2008 16:05   #420  
Оффлайн
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13  0/0
– 0  0/0

Ukraine
Да вы правы, но мы не государственное предприятие, поэтому инструкций нету
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить