|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 | |
![]() |
Цитата:
![]() А так полно в интернете цен - по партам можно и найти... хорошо я подготовлю завтра на условиях CIP Ташкент. Цены ориентировочные. Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 05.03.2008 в 21:51. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#405 | |||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
А если посмотреть на это революционным оком, то можно вспомнить про то, чем гордится Win2008 сервер, а так же модную фишку последнего времени - виртуализацию.
|
Ответить |
|
|
#406 | |
![]() |
Ну не 6, а 9, но по большому счету одна... читайте внимательно, я предложил использовать блейд-сервера. За охлаждение и "отопление Земли-матушки" несет отвественность сама корзина (шасси) блейдов.
Цитата:
1. не отвечает требованиям отказоустойчивости (накрылась одна железка медным тазом - накрылась вся инфраструктура тем же) 2. грется "матушка-Земля" будет никак не меньше, потому как возрастет энергопотребление и выделение тепла. 3. а как реализовать функциональность централизованного хранилища AiO на одном сервере? 4. Windows 2008 Russian все еще недоступен для заказов. 5. В будущем для особо критичных серверов можно реализовать swap (одна железка (сервер) стоит и ждет физического выхода любого сервера из строя и подхватывает его работу на лету.. админ только получит алерт)... (кстати для серверов FSC не имеет значения форм-фактор сервера (технология x10 Sure), есть аналогичное решение и у HP). 6. Есть специальные серверные решения для виртуализации (FSC - BladeFrame, IBM- i series, ну и у HP - Integrity (до 640 виртуальных машин) и Superdome(!... самая старшая модель поддерживает 2560 виртуальных машин)) Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 10.03.2008 в 11:20. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#407 | ||
|
Техвагонмаш
инженер ПО
+ 13
0/0
– 0
0/0
![]() |
Я начал свое знакомство с ШП, три недели назад...Ваш форум стал для меня своего рода начальным пособием, не могли б вы подсказать какой шаблон вы использовали при создании узла канцелярии и правился ли он в SharePoint Designer 2007?
Заранее благодарен за скорую реакцию! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#408 |
![]() |
А можно поподробнее что Вы подразумеваете под канцелярией и какую функциональность Вы закладываете в узел канцелярии? Регистрация входящей\исходящей согласно утвержденной номенклатуре дел?
Для организации WorkFlow процедур(маршрутизации документов) наверное можно использовать и этот инструментарий, хотя я бы использовал Visual Studio Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 11.03.2008 в 19:49. |
|
|
Ответить |
|