|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4172 | |
+ 83
191/80
– 4
4/4
![]() |
Цитата:
У некоторых знакомых в разных районах работает еле еле только на EDGE, 3Г нет уже 3й день. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4173 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#4175 | |
![]() |
Цитата:
При этом пользователи форума, социальных сетей, других сайтов, могут без ограничений получать консультации и ответы на вопросы, которые не требуют предоставления персональных данных.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4177 |
Надеюсь uForum в перспективе.
Давно кстати хотел узнать, у меня номер с 2011 года (если не ошибаюсь), оформлен был на старый паспорт (не в офисе). Формально, я так понимаю, номером я сейчас не владею. Что можно сделать, что-бы переоформить номер на новый паспорт? Было бы очень хорошо, если бы для этого не нужно было посещать офис. Соответственно скан паспорта (нового) могу отправить через ЛК. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4178 |
![]() |
Для того, чтобы получить какие-либо комментарии, необходимо официальное обращение в Компани, согласно которому будет инициирована проверка работы сети по указанным адресам. Как я ранее сообщал, Вы можете оформить такое официальное обращение через персональный кабинет. К сожалению, информацией о состоянии сети я не располагаю.
![]() |
#4179 | |
![]() |
Цитата:
Если номер оформлен на Ваш старый паспорт, то Вы можете обновить данные в собственном офисе Компании. Если номер оформлен на другого человека, о котором Вы не знаете, то без данного человека, перевести номер на свое имя Вы не сможете. Пожалуйста, поясните вопрос, дам более детальный и точный ответ.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|