|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Здесь публикуются сведения о ДТП с участием велосипедистов.
Желательно придерживаться формата - Дата, время - Место ДТП - Участники (экипировка, наличие-отсутствие шлема) - Описание ДТП - Полученные травмы - Кто виноват в ДТП (собственное мнение, и если было ГАИ, то мнение ГАИ) - Краткое резюме |
||
|
Ответить |
![]() |
#401 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#402 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
Сам всегда стараюсь водить исходя из принципа, что все другие участники движения идиоты. Нужно всегда перестраховываться. 40 км для велика это не мало. Тормозной путь будет ого-го, как я понимаю. Да и травмы неизбежны при такой скорости. Что бы я сделал? В первую очередь снизил бы скорость, а потом бы уже ковырялся в кармане. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#403 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Как бы там дамас не раскорячился, пропускать велосипедиста ему некуда - красный на светофоре. Да и дамас - не спорткар, переход между состояниями "стоит-едет-стоит" ему нужно приличное время и это трудно не заметить, если смотришь на дорогу. Юзать мобильник за рулем - прямое нарушение действующих ПДД, доставать мобильник за рулем велосипеда - просто самоубийство. Все бы четырехколесного виноватым сделать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#404 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#405 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Красный тут ни причем.. Сфетофор был дааалеко впереди..
Со встречной полосы дамас пытался развернуться. Это дорога от бешагача до оксарая... Где здание нбу - книжка как я понял. Велосипедист ехал по аправлению к оксараю от бешагача... Я вообще тоже встречку всегда контролирую и если вижу что ктото там пытается разворот исполнить, снижаю скорость, и если исполняет в запрещенном месте, то громко комментирую чтобы урод слышал... Точнее не комментирую а теорию дарвина объясняю на примере водятла - вот мол обезьяна... В нашем городе езда на велике очень даже нормальная. Уроды есть везде. Вы в России попробуйте - про Москву вообще молчу. Там это даже не экстрим..даже подобрать слово трудно. Последний раз редактировалось Kikaxa; 07.10.2013 в 11:43. |
|
Ответить |
![]() |
#406 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно спокойно ехать себе по транспортной полосе. Хотя вообще мало кто здесь катает по дорогам. В основном все катают по тротуарам... но есть одно золотое правило! "Не в коем случаи не выезжать на МКАД и третье транспортное кольцо" Последний раз редактировалось Kikaxa; 07.10.2013 в 11:44. |
|||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#407 | |||||
![]() |
Цитата:
Там сплошная, разворотом и не пахнет. Вадим место правильно сориентировал: Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мобильник я не доставал - если это ко мне было. P.S. Насчет "приличного времени" - повеселило.
![]() Последний раз редактировалось EXxX; 07.10.2013 в 12:41. |
|||||
|
Ответить |
![]() |
#410 |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Странно как дамас не сумел развернутся в 4х полосах. Он спокойно на двух должен. И еще чтобы пересечь двойную сплошную и встать поперек нужно имхо больше времени, велосипедист либо был отвлечен на секунды три или совсем не обратил внимания на начало движения дамаса ( его намерение). Дамас 3.2 метра если он уперся в край дороги то на этой же полосе еще около метра взади него, может можно было объехать. Но это все очень Имхо.
|
|
Ответить |
|