|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#403 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Тогда, посмотрите какой солидный список, Вам в помощь в написании статьи.
1. Инициаторы: Paynet и его команда. 2. Вовлечённые госструктуры: - Кабинет Министров; - Министерство Финансов; - УзАСИ; - Центральный Банк; - Министерство Юстиции; - Антимонопольный комитет; 3. Пострадавшие: - банки и их клиенты; - МТС; - Beeline; - Ucell; - Perfectum Mobile; - многочисленные интернет провайдеры; - многочисленные агенты платёжных систем; 4. Закрылись: - Unipay; - E-Karmon; - Payment +: итд У всех будете брать интервью....? Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 24.06.2010 в 12:12. |
|
|
Ответить |
|
|
#404 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Чем там эти господа занимаются.. непонятно.. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#405 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Оффтоп: Мне лично именно теперь интересно: смогут ли господа, оговаривающие меня полтора месяца назад в моей какой-то особой симпатии к Пэйнету, а также те, кто в моей критике вялых и неактивных действий банков вдруг увидел противодействие развитию их собственных онлайн-решений, так вот смогут ли ныне эти люди различить, кто действительно был на это нацелен и по кому это било в первую очередь.Как-то странно, что никто тогда не подумал, что пострадавшими оказались помимо банков, а точнее в первую очередь те же опсосы и интернет-провайдеры. Потери от приостановления реализации интернет-карт у нас составили серьёзные суммы. И получается, что господа-форумчане, представляющие здесь банковскую сферу, протесты мне нажимали лишь за свою неспособность воспринимать здравую порцию критики в их адрес, потому как более не за что. Время показало, что ни я, ни моя компания никаким образом не могла быть даже заинтересованной в том что было спущено сверху. Кстати, закрытие е-Кармона вообще поставило на грань существования первый в Узбекистане легальный интернет-магазин по продаже кино-видеопродукции www.kinoman.uz, в создание и развитие которого было вложено Саркором уйма времени, мозгов и финансов.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#406 |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Зачем нам интернет торговля? У нас исковерканный вариант социализма - "Шаг вперед, два шага назад". Приняли законы об электронной торговле, ekarmon запустили, а потом всех всех прикрыли вовсе..
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#407 |
|
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
Timur Vakhabov
Как-то странно, что никто тогда не подумал, что пострадавшими оказались помимо банков, а точнее в первую очередь те же опсосы и интернет-провайдеры. Потери от приостановления реализации интернет-карт у нас составили серьёзные суммы. И получается, что господа-форумчане, представляющие здесь банковскую сферу, протесты мне нажимали лишь за свою неспособность воспринимать здравую порцию критики в их адрес, потому как более не за что. Время показало, что моя компания никаким образом не могла быть даже заинтересованной в том что было спущено сверху.[/OFFTOP] Незнаю можеть я ни так понял, но тут мне почему то кажется что вы себя оправдиваете перед форумчан (какую бы сферу они не представляли)... Потому что, то что вы написали тогда давал понять что вам ни горячо и не холодно от того что другие платёжные системы или услуги перестали работать, и вроде бы сотрудничество с пейнетом хватает вам предоставить услуги вашим клиентом с пополнением их счетов... если ваша компания не могла быть заинтересованным то значить речь шла тогда о личной заинтересованности...а так вообще ничего не понятно
Последний раз редактировалось samdevil; 24.06.2010 в 20:18. |
|
|
Ответить |
|
|
#408 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
samdevil,
Мне оправдываться не за что. Если кто-то руководствуясь своими ощущениями и эмоциями готов обвинять публично человека - это только его проблемы и его гражданская позиция вкупе с правовой безграмотностью и бескультурием. На мои критические и конструктивные высказывания в адрес банков никто вразумительных ответов не дал, как и адекватной реакции не проявил. Многие, теперь и включая Вас, усмотрели в первую очередь совсем другое. Поскольку просто легче поставить мне, представителю компании от которой зависит получение банками доходов от обсуждаемой деятельности, протесты здесь, чем идти и отстаивать свои нарушенные права перед ЦБ, УзАСИ, Кабмином и т.д., либо вписываться в установленные кем-то правила... Это же легче... Вот только результата никакого от подобных протестов - не было, нет и не будет. Потому как не по адресу. Кто из банков и что предпринял, кроме Самарканд-банка - респект!, за эти 1,5-2 месяца? Кто-нибудь продвинулся из этой ситуации? Нет, просто сдались, даже не пытаясь ни вписаться в предложенные правила, ни пойти по тому пути, который был уже показан, ни тем более оспорить решение вышестоящих органов.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#410 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292