|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
ЕС |
Спасибо, отличная заметка, украшение форума, утащил на Письма о Ташкенте.
Ответить |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
посмотрим, что с ним можно будет придумать... этому ковру просто небольшая реставрация требуется, короткую бахрому закрепить, так как он может распускаться, да по бокам кайма поизносилась, тоже закреплять нужно. Я бы его давно и себе купил, но уж больно размер большой, а у меня дома места сейчас нет свободного ))
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#8 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
Узнав цену ( 10 тыс прошу, за 8 отдам) знакомец мой решил что это подделка. Ну не может несколькосотдолларовый клинок продаваться за 8 тыс сум. Но купил его. И при внимательном изучении вещь оказалась подлинной.
|
Ответить |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Да, на Янгиабаде встречаются порой интересные предметы, я вот все порой ленюсь туда мотаться, а надо бы, хотя и рыщущих там хватает с лихвой. Я все таки предпочитаю покупать уже у перекупщик, в антикварных лавках, пусть дороже, но зато выбор есть. Хотя конечно, по рассказам антикваров, все сливки уже давно сняли еще в 90-е, вот тогда там можно было и Уфимцева, Тансыкбаева купить за копейки, у кого голова хорошо варит, тогда хорошие капиталы сколотили, различные коллекции собрали. Я тогда блин школяром был, ездил на Тизивковку только рыбок аквариумных покупать )))А так, я по эстетике Третьего Рейха сам тащусь и холодняк у них классный был, молодец ваш знакомый, что разобрался и приобрел - знания сила! ![]() Если можете передайте ему, что если что-то будет интересное по коврам, вышивке среднеазиатской, картинам, восточному холодняку, то я бы мог прикупить )) Последний раз редактировалось zerr; 21.05.2012 в 10:29. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | ||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Оффтоп: Начал читать темку. Хотелось бы высказаться немного. Я отправился читать тему с неким настроем на чтение темы об искусстве, культурных ценностях и пр. А тут, оказывается, «Что, где почём?»:Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чо-то мне совсем не хочется читать далее если тема и далее идёт в таком русле(оценивание предмета искусства баксами(его покупательно-продавательной способностью). Меня мало волнует обсуждение "околотворческих" тем(сколько млн. было затрачено на создание фильма, кассовость, сколько Оскаров получил, сколько жён, детей, любовниц было у автора произведения и его сексуальная ориентация и пр.пр.(помню обсуждали творчество Чайковского, так одухотворённо говорили о "Временах года, о "Щелкунчике" и тут влезает чел с заявлением, что Чайковский был геем ).
Подозрительность - удел дураков.(Из "Трактата о дураках.") Последний раз редактировалось Oleg Pak; 24.05.2012 в 06:36. |
||||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|