|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |
![]() |
Прохорову и его фонду тоже не дали провести выставку современных известных художников в Новосибирске ...
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#604 | |
![]() |
молодцы казахи... двигаются.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#606 |
![]() |
Я, например, в том году осенью шел мимо своего дома, в соседних подъездах на улице мыли ковры, некоторые сушились и я обратил внимание на один, подошел поближе рассмотреть... вижу сушится хороший персидской большой старенькой ковер Heriz, ручная вязка, натуральные красители... с удовольствием на него полюбовался, пощупал ))) С хозяйкой познакомился, пожилая дама узбечка, говорит много лет назад в приданное этот ковер получила, когда была совсем молодой. Сходил домой за камерой, попросил разрешения сфотографировать, правда фото общего вида во весь размер не получилось сделать, ковер слишком большой, где-то 4 на 2.5 метра... Для уровня наших музеев ковер вполне бы потянул! В общем ковер красавец ))), не сказать, что он прям такой ценный для коллекционеров и знатоков ковров, но качества все равно очень хорошего и по дизайну и по краскам.
В общем, "красоту в повседневной жизни" не пропустил ))). Посмотрим, может и куплю его у ней. Последний раз редактировалось zerr; 21.05.2012 в 08:48. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#608 |
![]() |
есть )), две последние фотографии это вязка ковра, обратная сторона. А так, конечно у него ворс чуть притоптан местами в центральном поле, но не затерт до основания, смотрится лысовато на общих фотках, так как ковер очень большой и тут уже теряется (как бы это сказать правильно) масштаб восприятия длины ворса, на фотках вблизи ворс уже хорошо видно, просто чот не нашел их на компе щас.
|
|
Ответить |
![]() |
#609 | |
![]() |
Цитата:
Очень красивый ковер... я впечатлена... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#610 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, отличная заметка, украшение форума, утащил на Письма о Ташкенте.
|