|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Распогодилось - прогноз не врал.
Я теперь знаю как и почему. Закономерность как только я решаю поставить свой Гибрид на консервацию "до весны" и перелезть на МТБ - помою его, давление приспущу, крылья перекину на МТБ, сниму все причиндалы, так сразу сухие дороги и прекрасная погода.... ![]() ![]() ![]() Как только выругаюсь и переставлю все назад - начинается..... но все - надоело метаться - буду на МТБ пока до весны... Так что погода будет нормальная ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#398 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
В общем сурово скатались вчера
![]() От Учкахрамона почти до самого Урикзора нет освещения вообще... Едешь так себе - вокруг поля, холодком с них тянет прилично и луна из-за туч выглядывает периодически... Ну еще куча неадекватных людей на 4-х колесах ![]() В общем я на этот маршрут вечером больше ни ногой ![]() А в остальном приятная компания, хороший темп и немного подмерзшие ноги ![]() |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#399 |
![]() |
Да, градус неадекватности водятлов вчера зашкаливал все мыслимые и немыслимые нормы. Меня один раз притерли при том что левая полоса была полностью пуста, еще один мудак впритирку к Дильшоду проехал сантиметрах в 15-20 от руля. Дернись Дильшод немного влево и столкновения не избежать. Еще порадовали пешеходы - их на неосвещенной дороге даже с фонарями нифига не видно, и при этом они спокойно так прут под колеса, как будто не видят что едет велосипед. А в остальном все в порядке намотал 56 км. Спал как убитый ))
Высотно/скоростной профиль: ![]() |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#400 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я так впоследствии подумал, и пришёл к выводу что в моём случае это было выражение дружелюбия и благосклонности ) Просто похлопали по плечу меня на скорости 50 кмч ) |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|