|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
7 "+" от:
|
![]() |
#393 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
На час позже - там ГАИ закрывает дорогу. Все по правилам и по закону. По крайней мере скажем так "люди в форме гаи"
![]() ![]() ![]() А вот почему милиционнер простой может остановить и запретить проезд транспортнуму средству (при отсутствии стихийных бедствий или оперативных мероприятий) для меня - загадка. Может Уткир просветит нас по этому поводу? Есть ли такие полномочия у милиции? Выборочно запрещать проезд транспортных средств по дорогам общего пользования. |
|
Ответить |
![]() |
#394 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Кстати, на сайте МВД описаны права ППСника.Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 13.01.2011 в 19:26. |
||
|
Ответить |
![]() |
#396 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
4) при необходимости временно ограничивать или запрещать движение транспорта и пешеходов на улицах и дорогах, останавливать транспортные средства и проверять документы на право пользования и управления ими, а также документы
Только я слабо представляю как патрульный может ограничивать движение транпорта - под машины бросаться??? И означает ли это что можно это делать выборочно - не понравился - нельзя - понравился - можно... |
|
Ответить |
![]() |
#397 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Правила Дорожного Движения: 1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать Закон Республики Узбекистан "О безопасности дорожного движения", настоящие Правила и приведенные в них соответствующие требования сигналов светофора, дорожных знаков (приложение № 1), дорожной разметки (приложение № 2), а также неукоснительно выполнять требования лиц, регулирующих в пределах предоставленных им прав, дорожное движение. А теперь переходим к самим ПДД. Регулировщик - сотрудник милиции, военной автоинспекции, работник дорожно-эксплуатацио нной службы, дежурный на железнодорожном переезде, паромной переправе, общественный автоинспектор и внештатный сотрудник милиции, имеющий соответствующие удостоверения и экипировку (форменную одежду или отличительный знак - нарукавную повязку, жезл, диск с красным световозвращателем или без него, красный фонарь или флажок). 3.1. Водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки: ... 3.5. Водитель транспортного средства обязан: ... по требованию сотрудников милиции проходить освидетельствование на состояние опьянения; И т.д. и т.п. Загадка разгадана?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#398 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Выходит любой
Имеет право Цитата:
Цитата:
Я правильно Вас понял? Если "ДА", то .... ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#399 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично я пешеход и отстреливал бы водителей (всех подряд, шутка). Около нас мойки с двух сторон, невозможно пройти, приходится обходить по проезжей части, рискуя... В городе вообще есть километры дорог без тротуаров и приходится идти по проезжей части, пусть милиционер меня накажет. :-0)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#400 | ||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Я, честно говоря иногда откровенно рад, что многие из данных сотрудников эти законы не читали и не знают... ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
|