Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011 19:26   #381  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Хорошая история для водителей, жалко если пропадет, поэтому постю сюда

Цитата:
Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.

Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведь не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.

Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло - по-другому и как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным

Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России

Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.

Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.
Ответить 
Старый 13.01.2011 10:24   #382  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться
И это правильно, за понты приходиться всегда платить
Старый 13.01.2011 11:07   #383  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Сегодня сцепился с милицией. Вообще чуть по мордам не заехал.
Еду по трассе часов в 8.30 (на велосипеде, все по правилам) (ну где мосты на Х.Алиджана). Тут стоит мент (даже не гаишник). И говорит по этой дороге ехать нельзя.
А я опаздывал. Говорю - эт почему, что-то я знаков "велосипедное движение запрещено не наблюдал" да и вообще ты вроде не ГАИШНИК чтобы управлять дорожным движением.

Что тут началось, он занервничал, прибежало еще 3 таких-же - стали втирать что я не подчиняюсь и оскорбляю служителей закона (хотя я не оскорблял). Я говорю да это вы форму оскорбляете, тем что ее надели, а даже конституцию РУз не знаете. Хотя обязаны следить за ее соблюдением (в том числе и за правом на свободу передвижения)
В общем сыр-бор....я обматерил и уехал (правда не по трассе, ну его). В итоге опаздал
Ответить 
Старый 13.01.2011 11:31   #384  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
я не оскорблял
Цитата:
я обматерил и уехал
Старый 13.01.2011 11:41   #385  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Vadim_Zubanov

я обматерил и уехал
В данном случае, то что я сказал было чистой правдой - они кстати даже не спорили - значит согласились с моей оценкой их умственных способностей
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2011 14:26   #386  
Оффлайн
+ 10  67/46
– 5  7/7

Uzbekistan
Цитата:
Сегодня сцепился с милицией. Вообще чуть по мордам не заехал.
Еду по трассе часов в 8.30 (на велосипеде, все по правилам) (ну где мосты на Х.Алиджана). Тут стоит мент (даже не гаишник). И говорит по этой дороге ехать нельзя.
А я опаздывал. Говорю - эт почему, что-то я знаков "велосипедное движение запрещено не наблюдал" да и вообще ты вроде не ГАИШНИК чтобы управлять дорожным движением.

Что тут началось, он занервничал, прибежало еще 3 таких-же - стали втирать что я не подчиняюсь и оскорбляю служителей закона (хотя я не оскорблял). Я говорю да это вы форму оскорбляете, тем что ее надели, а даже конституцию РУз не знаете. Хотя обязаны следить за ее соблюдением (в том числе и за правом на свободу передвижения)
В общем сыр-бор....я обматерил и уехал (правда не по трассе, ну его). В итоге опаздал
Кстати, относительно недавно примерно там же до меня тоже докопались представители закона (не ГАИ). Причем я просто переходил там дорогу. Он грит что типа нельзя тут дорогу переходить. Я спросил где же это написано. Тогда он позвал своих друзей, ссылаясь на то, что не понимает что я по русски говорю. Пришли его друзья и так же ничего мне показать не смогли, хотя быковали еще как. В итоге так же расстались на не очень хорошей ноте.
Ответить 
Старый 13.01.2011 14:53   #387  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от alchemist Посмотреть сообщение
Причем я просто переходил там дорогу.
По пешеходному переходу?
Ответить 
Старый 13.01.2011 14:56   #388  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Кстати, относительно недавно примерно там же до меня тоже докопались представители закона (не ГАИ). Причем я просто переходил там дорогу. Он грит что типа нельзя тут дорогу переходить. Я спросил где же это написано. Тогда он позвал своих друзей, ссылаясь на то, что не понимает что я по русски говорю. Пришли его друзья и так же ничего мне показать не смогли, хотя быковали еще как. В итоге так же расстались на не очень хорошей ноте.
переходили по зебре или же абы как? насколько я помню "примерно в том месте" всего две зебры - одна возле М-У загса, вторая возле консерватории, за переход по зебре никто никогда ничего сказать не может, вывод - скорее всего вы переходили вопреки ПДД где вам взбрело в голову. Будь я на месте представителей правоохранительных органов взял бы с вас штраф, т.к. между двумя этими зебрами существуют еще 3 подземных перехода, по которым вы и должны были перейти дорогу.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 13.01.2011 15:04   #389  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
просто переходил там дорогу
Там переходить дорогу можно (и нужно) только по подземным переходам в разных концах моста (через метро и у остановки).
Старый 13.01.2011 15:06   #390  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Бенджа на вас нет! Он бы объяснил что к чему!

Метки
аварии, авто