|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#32 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
ну лично для меня, 30% годовых плюс 5% не прельстительно. А вот 30% + 9% при активации средств карточкой согласно http://samarqandbank.uz/legal-faces/...king/stranger/ - это ДА! 4% это уже выгода ![]() |
|
|
![]() |
#34 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
эх, правду матку о моем отношении к этой затее написать им что ли? ![]() |
|
|
![]() |
#35 |
+ 3
4/4
– 0
0/0
![]() |
В субботу был в Ташкентском офисе этого банка, они проводят только консультативные действия и содействие в оформлении документов по открытию счетов в головном отделении банка(Самарканд).К сожалению использование услуг Самонлайн пока возможно только при пополнении счёта на территории Самарканда...
Учитывая бонусную систему, использование Самонлайн для оплаты услуг сотовых компаний, интернет провайдеров, комунальных и др выглядит очень привлекательно)) P.S. По поводу http://samonline.uz/anketa.php , ох как непонравятся мои отзывы , если я буду оформлять эту анкету ![]() Последний раз редактировалось Brain; 11.01.2010 в 13:35. Причина: по поводу анкеты... |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
ну вот и открылся секрет Полишинеля/Вахабова. Подключение к биллингу сотовых операторов напрямую (не через Пейнет) на сегодняшний день имеют Ипотекабанк, Туронбанк, Инфинбанк, Самаркандбанк, и Капиталбанк. ПСБ и Халк тоже но не ко всем . Усилия прилагают еще ряд банков
В общем, не за горами тот день, когда открыв счет в банке любой сможет самостоятельно оплачивать свою сотовую связь, телефонию и интернет. Ура, товарищи! Ура! |
|
![]() |
#37 |
+ 0
3/2
– 0
0/0
![]() |
Сотрудники Самарканд банка объявляют тур по Узбекистану, который будет проходить в городах и областях. В процессе тура будет представлена презентация услуги SAM.online (интернет-банкинг). С графиком тура можно ознакомиться здесь: http://samarqandbank.uz/news-and-ana.../.0/post/.107/ . Так же вы можете задать им все интересующие вопросы, касающиеся этой темы.
|
|
![]() |
#40 | |
+ 0
8/7
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
За всё время использования этой услуги меня пока всё устраивает. Платежи проходят быстро, можно чётко видеть куда ушли твои средства просматривая выписки. Не знаю, что могло у вас вызвать негатив? Очень удобная вещь, никуда не нужно ходить, чтобы закинуть деньги на мобилу, за нетку и т.п. Вот если бы в дальнейшем они и тарифы немного изменили, тогда вообще было бы круто!! |
|
|
|