Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009 14:09   #31  
Оффлайн
+ 221  219/133
– 15  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SVOY Посмотреть сообщение
Посмотрите, они выложили у себя на сайте Demo версию своей услуги интернет-банкинг http://www.samonline.uz/demo/. Теперь любой может посмотреть как работает у них интернет-банкинг. Нужно отметить, что хороший ход с их стороны.
нужно отметить, что довольно привлекательные услуги, особенно в части депозитов. 30% годовых + 5% бонус за неснятие наличными - хорошее условие. Если просчитать постоянные затраты на связь, комуннальные услуги, положить N сумму и проценты направлять через онлайн на оплату этих услуг - это очень удобно. Где тут филиал в Ташкенте, пойду открывать себе онлайнбанкинг.
Старый 23.12.2009 16:51   #32  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от yagoo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SVOY Посмотреть сообщение
Посмотрите, они выложили у себя на сайте Demo версию своей услуги интернет-банкинг . Теперь любой может посмотреть как работает у них интернет-банкинг. Нужно отметить, что хороший ход с их стороны.
нужно отметить, что довольно привлекательные услуги, особенно в части депозитов. за неснятие наличными - хорошее условие. Если просчитать постоянные затраты на связь, комуннальные услуги, положить N сумму и проценты направлять через онлайн на оплату этих услуг - это очень удобно. Где тут филиал в Ташкенте, пойду открывать себе онлайнбанкинг.
30% годовых + 5% бонус - это с http://www.samonline.uz/demo/ вы взяли или откуда???

ну лично для меня, 30% годовых плюс 5% не прельстительно. А вот 30% + 9% при активации средств карточкой согласно http://samarqandbank.uz/legal-faces/...king/stranger/ - это ДА! 4% это уже выгода а правильно ли я понимаю, что если я потом захочу снять эти средства налом, то мне их вернут только по номиналу карты без бонусов? кто-нибудь разбирался?
Старый 06.01.2010 12:24   #33  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
есть тут уже пользователи sam.online? поделитесь опытом, плиз. сам пока не решаюсь вкладывать деньги в местные банки
Старый 11.01.2010 12:44   #34  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
есть тут уже пользователи sam.online? поделитесь опытом, плиз. сам пока не решаюсь вкладывать деньги в местные банки
начался опрос мнений у них http://samonline.uz/anketa.php.
эх, правду матку о моем отношении к этой затее написать им что ли?
Старый 11.01.2010 13:18   #35  
Оффлайн
+ 3  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
В субботу был в Ташкентском офисе этого банка, они проводят только консультативные действия и содействие в оформлении документов по открытию счетов в головном отделении банка(Самарканд).К сожалению использование услуг Самонлайн пока возможно только при пополнении счёта на территории Самарканда...
Учитывая бонусную систему, использование Самонлайн для оплаты услуг сотовых компаний, интернет провайдеров, комунальных и др выглядит очень привлекательно))

P.S. По поводу http://samonline.uz/anketa.php , ох как непонравятся мои отзывы , если я буду оформлять эту анкету )

Последний раз редактировалось Brain; 11.01.2010 в 13:35. Причина: по поводу анкеты...
Реклама и уведомления
Старый 13.01.2010 14:59   #36  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
ну вот и открылся секрет Полишинеля/Вахабова. Подключение к биллингу сотовых операторов напрямую (не через Пейнет) на сегодняшний день имеют Ипотекабанк, Туронбанк, Инфинбанк, Самаркандбанк, и Капиталбанк. ПСБ и Халк тоже но не ко всем . Усилия прилагают еще ряд банков

В общем, не за горами тот день, когда открыв счет в банке любой сможет самостоятельно оплачивать свою сотовую связь, телефонию и интернет. Ура, товарищи! Ура!
Старый 15.01.2010 14:19   #37  
Оффлайн
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Сотрудники Самарканд банка объявляют тур по Узбекистану, который будет проходить в городах и областях. В процессе тура будет представлена презентация услуги SAM.online (интернет-банкинг). С графиком тура можно ознакомиться здесь: http://samarqandbank.uz/news-and-ana.../.0/post/.107/ . Так же вы можете задать им все интересующие вопросы, касающиеся этой темы.
Старый 18.01.2010 15:18   #38  
Оффлайн
+ 3  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Ктонибудь в ташкенте пользуется услугами данного банка?
Пока имею только негативный опыт "сотрудничества" с ними
Старый 18.01.2010 15:48   #39  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  1/1

Uzbekistan
Вроди бы SVOY в соседней теме сказал, что он пользуется это услугой. А что у вас вызвало такую негативную реакцию, может поделитесь, что там вас не устраивает. А то я тоже планирую воспользоваться в дальнейшем этой услугой.
Старый 27.01.2010 11:05   #40  
Оффлайн
+ 0  8/7
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
Ктонибудь в ташкенте пользуется услугами данного банка?
Пока имею только негативный опыт "сотрудничества" с ними

За всё время использования этой услуги меня пока всё устраивает. Платежи проходят быстро, можно чётко видеть куда ушли твои средства просматривая выписки. Не знаю, что могло у вас вызвать негатив? Очень удобная вещь, никуда не нужно ходить, чтобы закинуть деньги на мобилу, за нетку и т.п. Вот если бы в дальнейшем они и тарифы немного изменили, тогда вообще было бы круто!!
Закрыто