Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011 17:07   #31  
Оффлайн
Шакалтрест
начальник начальника всех начальников!
AKA:Жорик Вартанов
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Remzi Mambetov, зря радовался я )) проблема так и осталась,меня уже по голосу тех служба узнает))так и не смог сказать что за проблема у меня,каждый день какие то предположения и усё)) карочи обслуживание обонентов на высшем уровне!!!
Старый 19.04.2011 12:12   #32  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Besik Посмотреть сообщение
Remzi Mambetov, зря радовался я )) проблема так и осталась,меня уже по голосу тех служба узнает))так и не смог сказать что за проблема у меня,каждый день какие то предположения и усё)) карочи обслуживание обонентов на высшем уровне!!!
Помогло?
Старый 23.04.2011 11:36   #33  
Оффлайн
планета Земля
+ 63  22/15
– 0  6/5

Aruba
День добрый.

Нужен совет профи.
Но сперва хотел бы описать проблему. Являюсь абонентом UZNET, adsl подключение тариф экономный 128. Проживаю в Районе, Растояние от АТС до моего дома 2 км. Несколько лет назад большая часть кабелей АТС была проложена под землю, Растояние до телефоного столба от моего дома 20 метров, и прямо на столбе есть толстый кабель на который соединен мой кабель и который уходит под землю. И так проблемы:

1. Подключение к интернету занимает от 2 до 5 минут.
2. После (трудного) подключение интернет работает максимум 30 минут и далее связь обрывается. После обрыва приходится ждать еще несколько минут.
3. Но после подключение скорость закачки из тасикс сайтов не превышает максимум 50 кб/сек и еще чем больше скорость тем быстрее связь обрывается.
Написал заявление в АТС описав проблему на имя техника который сидит на сервере. Попросил проверить мой порт по все параметрам, и еще шумы и связаться с отделом кроссировки (если такой существует) чтобы они тоже проверили мою линию.
Кстати было интересно когда отвозил заявление (скорее это было письмо просьба) в АТС. Значит прихожу в АТС а там сидит сторож и не пускает меня в двор АТС откуда я мог бы попасть к тому человеку которому мог бы передать мое письмо. Тогда я прошу его позвать его. Жду пару минут выходят два работника явно не техники а типа зам кого то и того то с очень взволнованными лицами. Я говорю мне нужен тот техник который мне нужен они говорят что его нету и просят оставить мое письмо им, при этом не указывая своих имен, ну я не стал настаиваить на этом. Они приняли письмо и сказали что адресат получит письмо. Но я позвонил тому механику, и сказал что оставил на его имя письмо, он спросил что случилось я ему описал ему проблемы и попросил его перезвонить с результатами. но звонка не было это было 2 недели назад...

Я никак немогу понять описанные проблемы из за чего? Линия плохая или проблемы на АТС (на сервере и т.д.)?
Тут на форуме есть сотрудники - профи Uzbektelecoma, хочу у Вас спросить Что я мог бы написать чтобы они (сотрудники АТС по большей части они отзывчивы и настроены на помощь) могли бы проверить еще лучше исправить мой интернет поключение. (Проверить порт если да то кто и как должен его проверить, есть ли у сотрудников апаратура чтобы они на дому могли проверить мою линию на шумы и т.д. или мне нужно попросить понизить скорость порта (если такое возможно) чтобы скорость упала но возросла устойчивость соединения не знаю что еще и вот тут я прошу дать совета). Планирую написать заявление чтобы исправили мое подключение и теперь хотел бы кроме описание проблемы написать ее решение. В силу некоторых фактов есть мысль что многие проблемы решаются не в нашем районе а в области. Теперь напишу проблемы и решения а сотрудники АТС свяжутся с областью и расскажут пути решение проблем.
Другой альтернативы в моем тумане нету.
Исходя от проблем с инетом кому и как я должен обратиться?
Может мне попросить перевести мою линию на другую?

Предполижим линия плоха, то что я мог бы сделать?
Предположим проблема в АТС (Сервер и т.д), то что я мог бы сделать.

За советы по решению проблемы буду благодарен.
Старый 23.04.2011 15:38   #34  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от darius Посмотреть сообщение
День добрый.

Нужен совет профи.
Но сперва хотел бы описать проблему. Являюсь абонентом UZNET, adsl подключение тариф экономный 128. Проживаю в Районе, Растояние от АТС до моего дома 2 км. Несколько лет назад большая часть кабелей АТС была проложена под землю, Растояние до телефоного столба от моего дома 20 метров, и прямо на столбе есть толстый кабель на который соединен мой кабель и который уходит под землю. И так проблемы:

1. Подключение к интернету занимает от 2 до 5 минут.
2. После (трудного) подключение интернет работает максимум 30 минут и далее связь обрывается. После обрыва приходится ждать еще несколько минут.
3. Но после подключение скорость закачки из тасикс сайтов не превышает максимум 50 кб/сек и еще чем больше скорость тем быстрее связь обрывается.
Написал заявление в АТС описав проблему на имя техника который сидит на сервере. Попросил проверить мой порт по все параметрам, и еще шумы и связаться с отделом кроссировки (если такой существует) чтобы они тоже проверили мою линию.
Кстати было интересно когда отвозил заявление (скорее это было письмо просьба) в АТС. Значит прихожу в АТС а там сидит сторож и не пускает меня в двор АТС откуда я мог бы попасть к тому человеку которому мог бы передать мое письмо. Тогда я прошу его позвать его. Жду пару минут выходят два работника явно не техники а типа зам кого то и того то с очень взволнованными лицами. Я говорю мне нужен тот техник который мне нужен они говорят что его нету и просят оставить мое письмо им, при этом не указывая своих имен, ну я не стал настаиваить на этом. Они приняли письмо и сказали что адресат получит письмо. Но я позвонил тому механику, и сказал что оставил на его имя письмо, он спросил что случилось я ему описал ему проблемы и попросил его перезвонить с результатами. но звонка не было это было 2 недели назад...

Я никак немогу понять описанные проблемы из за чего? Линия плохая или проблемы на АТС (на сервере и т.д.)?
Тут на форуме есть сотрудники - профи Uzbektelecoma, хочу у Вас спросить Что я мог бы написать чтобы они (сотрудники АТС по большей части они отзывчивы и настроены на помощь) могли бы проверить еще лучше исправить мой интернет поключение. (Проверить порт если да то кто и как должен его проверить, есть ли у сотрудников апаратура чтобы они на дому могли проверить мою линию на шумы и т.д. или мне нужно попросить понизить скорость порта (если такое возможно) чтобы скорость упала но возросла устойчивость соединения не знаю что еще и вот тут я прошу дать совета). Планирую написать заявление чтобы исправили мое подключение и теперь хотел бы кроме описание проблемы написать ее решение. В силу некоторых фактов есть мысль что многие проблемы решаются не в нашем районе а в области. Теперь напишу проблемы и решения а сотрудники АТС свяжутся с областью и расскажут пути решение проблем.
Другой альтернативы в моем тумане нету.
Исходя от проблем с инетом кому и как я должен обратиться?
Может мне попросить перевести мою линию на другую?

Предполижим линия плоха, то что я мог бы сделать?
Предположим проблема в АТС (Сервер и т.д), то что я мог бы сделать.

За советы по решению проблемы буду благодарен.
1) Проверить качество линии(заявку на 08)
2) Возможно дефект adsl modema и/или сплинтера (попрасите сотрудников uzneta проверить подключение на своём оборудование)
3) Проверьте комп на наличие вирусов, случаев достаточно(лучше сначало переустановить, а потом проверить на вирусы)

Скорее всего 2-й вариант.
Старый 23.04.2011 16:53   #35  
Оффлайн
планета Земля
+ 63  22/15
– 0  6/5

Aruba
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
1) Проверить качество линии(заявку на 08) 2) Возможно дефект adsl modema и/или сплинтера (попрасите сотрудников uzneta проверить подключение на своём оборудование) 3) Проверьте комп на наличие вирусов, случаев достаточно(лучше сначало переустановить, а потом проверить на вирусы) Скорее всего 2-й вариант.
Я тоже подумал что глючит модем и поэтому попросил модем у друга потестировать инет на другом модеме но результат тот же.
Вирусов нету так как соединяюсь через 2 laptopa и 1 desktop. результат не очень радует. Антивирус Avira с последними обновлениями, Ad aware от lavasoft, comodo INTERNET security работают, плюс периодически скачиваю drweb cureit и перепроверяюсь, недавно переустановил ОС на desktope результата тоже нету.

Remzi Mambetov, Хотел у Вас спросить какова процедура проверки качество линии? Сотрудники должны прийти ко мне домой или же они проверяют прямо из АТС?
Реклама и уведомления
Старый 24.04.2011 15:03   #36  
Real ID Group
Оффлайн
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от darius Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
1) Проверить качество линии(заявку на 08) 2) Возможно дефект adsl modema и/или сплинтера (попрасите сотрудников uzneta проверить подключение на своём оборудование) 3) Проверьте комп на наличие вирусов, случаев достаточно(лучше сначало переустановить, а потом проверить на вирусы) Скорее всего 2-й вариант.
Я тоже подумал что глючит модем и поэтому попросил модем у друга потестировать инет на другом модеме но результат тот же.
Вирусов нету так как соединяюсь через 2 laptopa и 1 desktop. результат не очень радует. Антивирус Avira с последними обновлениями, Ad aware от lavasoft, comodo INTERNET security работают, плюс периодически скачиваю drweb cureit и перепроверяюсь, недавно переустановил ОС на desktope результата тоже нету.

Remzi Mambetov, Хотел у Вас спросить какова процедура проверки качество линии? Сотрудники должны прийти ко мне домой или же они проверяют прямо из АТС?
Линию проверяют монтёр сосвместно с сотрудником кросса.
Проверяют и в АТС и на оканечном устройстве.
Старый 25.04.2011 02:36   #37  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Adsl uznet подключил тарифный план 1000мб мне дали трафик на "мир" 1500мб но скорость загрузки файлов ужасно низкая, в то время с сайтов uz качает 150-180 кб/с в чем может быт проблема? В Билайне скорость загрузки с "мир" а состовляет около 180-250 кб/с, еще в узнете почти всегда немогу подключится в официальный сайт apple.com если захочу скачать прошивку 598 Мб это у меня займет 3-4 часа в тарифном плане со скоростю 1мб
Старый 06.05.2011 08:30   #38  
Оффлайн
+ 13  23/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Дело в том, что уже на протяжении месяца, в городе Учкудук, интернет-связь оставляет желать лучшего. Возможно, какие-то проблемы с обородованием (например, неправильная конфигурация) или где-то возможно повреждение магистральной линии. Вообщем, проблемы с интернетом не только у меня, а у всех пользователей города.

Отдачи (upload) практически нет! Хотя до перехода на 2 мб\с все отлично работало. Я понимаю, что технология ADSL подразумевает, как-бы приоритет на приём (download), но раньше отдача хотя-бы составляла 40-50 кбайт/с, а сейчас 1-3 кбайт. Skype с такой отдачей не работает. Также сильно повысился пинг, если раньше пинг составлял 30-35 мс, то сейчас в среднем 60-80. На файло-обменник file.uznet.net вообще не сливается, постоянно пишет ошибку. Вообщем, слов нет - одни эмоции.
:-@
Старый 13.05.2011 14:39   #39  
Оффлайн
+ 13  23/18
– 0  0/0

Uzbekistan
Всем добрый день!
Вчера в нашем городе закончили работы на АТС. Теперь город впитывает эти самые два мегабита. Пинг снизался до 40-50, http://test.uzpak.uz показывает среднюю скорость 200 кбайт/с - вообщем, с download'ом стало всё нормально, но uppload так же оставляет желать лучшего. Лично у меня http://test.uznet.net/test стал показывать отдачу с 60 и быстрое подение до 4! Вообщем, тест на отдачу не прошел. (download = 1778, upload = 4).

http://img.uz/s?a1ae9nc

Последний раз редактировалось ioann; 13.05.2011 в 14:42.
Старый 16.05.2011 16:53   #40  
Оффлайн
+ 495  1,019/177
– 93  53/29

Uzbekistan
Здравствуйте!

Я сейчас подключен к Гольфстриму. Могу ли я еще параллельно подключиться к Узнет? Он мне нужен чисто для Тас-икса. Для внешнего мира буду продолжать использовать Гольфстрим.

Заранее спасибо за ответ!
Закрыто