|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
Господа-товарищи, мы же обсуждаем состав жюри кажется?
Когда будет опубликовано «Положение о Фестивале» — будем обсуждать «Положение» :-) В отдельном разделе, чтобы не смешивать с персоналиями жюри.
#33 |
![]() ![]() ![]() |
А что там произошло? Очень интересно. (Я тоже не люблю смс-голосования... но это не имеет значения в теме о жюри)
#34 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#35 | |
![]() ![]() |
Цитата:
1 этап. Жюри оценивает все сайты, формируя таким образом шотлист. Все остальные голосуют на сайте фестиваля, подтверждая свои голоса посредством смс. 2 этап. Сайты, попавшие в шот-лист, расставляются по местам членами жюри. Мне нравится больше другой вариант, когда народным голосованием будет отсеян весь шлак и сформирован шотлист (если какие-то хорошие сайты вдруг не попали в шотлист, оргкомитет добавляет их сам), а потом уже членами жюри расставляются места для сайтов. Тогда и накрутки не будут мешать и членам жюри не придётся оценивать несколько сотен откровенно проигрышных сайтов.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
|
|
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Темы взаимосвязные. Будет сложно разобраться — разделю.
#38 |
![]() ![]() ![]() |
Было б здорово, если б для каждого предлагаемого человека указывалось бы, как именно человек имеет отношение к конкурсу. Скажем, он/она веб-дизайнер, сделал(а) то и это, или создатель контента там-то и там-то, или веб-программист, создал то-то и то-то... так и самим предлагающим станет легче самим для себя определить, имеет ли отношение данный человек к делу, или это просто приятная интересная личность, но, возможно, совсем из другой оперы.
|
![]() |
#39 |
![]() |
Если сделать ограничение один телефон - один голос, то смс-голосование вполне адекватно.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#40 |
При всём уважении, думаю не надо привлекать кого либо вне Узнета. Неужто у нас так туго с этим что мы не можем собрать своих людей для оценки местных сайтов. Пригласить на удалённую очную ставку можно практического кого угодно, а толку? Не забывайте что наш Узнет не вырос до уровня того же самого Рунета, и деятелей и сайтов их уровня у нас можно пересчитать по пальцам. Поэтому лучше конечно собрать группу людей к которым не будет в первую очередь никаких пререканий со стороны владельцев сайтов, ибо сайт это чужой труд а давать оценивать его будь это человек из США или из РФ думаю не серьёзно и создаёт не хорошее впечатление о фестивале в целом.
А СМС голосование это грубо говоря "ЗЛО". Ибо это даёт возможность накрутки и кучи не приятных моментов. Прошу учесть мой голос против этого, если это кого то интересует. |
|
|
"+" от:
|
|