|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Интернет и общество Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
UzSat.net |
Цитата:
Цитата:
Я не обижаюсь на вас. Понимаю что это и мое государство где я живу и родился. Просто когда тебя не хотят слушать (не то что не слушают) - тебе становится стыдно и обидно за державу! Вот к примеру- были бы сайты всех Хакимиятов областей, городов, районов с хоть еженедельными новостями - вотэто уже был бы другой разговор. А раз их (сайты) практически не существует, значит может их самих тоже нет ващще ?С уважением! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#32 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#33 | |
![]() |
Цитата:
В принципе, результаты работы данного совета мы также может презентовать где положено, если работа будет поставлена нормально, профессионально. Все зависит от того, много ли желающих принять участие в этой работе, учитывая, что за нее никто не будет платить. Но как уже заметил ЭФ число участников должно быть не очень малым, чтобы не было перекосов из-за отдельных участников. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 |
![]() |
А вобще речь шла о общественной работе и тпо пристижа для сайтов которые будут одобрены данным советом смысл предлоежния именно в этом, типодополнительный баннер с одобрением ОКС, в состав которого входит асы своего дело в рамках нешоего форума. Я лично если мой сайт оборили бы поставил бы баннер с сылкой прехода на соответствующий раздел данного форума.
Плюсь к этому предлогаю сделать не простой баннер а баннер счетчик посещения сайта.=)
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вера ... ака...вера... и стремление к этому... и все будет =) А критиковать все мы умеем....и этим долеко мы не доедим
|
Ответить |
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
1. Обсуждение сайта Министерства финансов в августе сего года и привело меня на uForum, чем я ему очень признателен, однако тогда мне показалось, что основная направленность комментариев была на тему "заплатите нам или нашим партнерам за сайт иначе мы его вам разбомбим" (например, топикстартер начал свою деятельность и закончил ее вместе с этой темой; все 2. Обсуждение сайта часто идет с точки зрения "современности" кода и "наворотов дизайна" (пример и сайт МЭ, и сайт МФ). Возможно это и правильно. Кто-то говорил о "лице государства" - возможно и это так. Вместе с тем меня на сайте госорганов интересует насколько я удобно и быстро найду нужную мне информацию и вообще узнаю есть ли она там. Оформление и тем более продвинутый код меня вообще не интересует. Для Минфина, например, на момент переделки функционала и дизайна было важно, чтоб сайт открывался достаточно быстро и на стареньких каракатицах конца прошлого века, коими полны бюджетные организации в регионах с deal-up соединением с непонятным провайдером, и на стареньких версиях IE - мы в короткие сроки максимально уменьшили размер сайта заведомо в ущерб оформлению. Все это для увеличения доступности сайта именно для регионов республики - для граждан, а не для зарубежных партнеров, которым как правило сайт министерства вообще не интересен. 3. Все доселе вышесказанное конечно может быть отрегулировано правилами этики, которые отразятся в положении или ином общественном документе, однако сути не изменит: сайты госорганов в настоящее время принудительное бремя, коль скоро в госорганах отсутствует чёткая стратегия и пути реализации работы с населением (читай - с гражданами), в которую уже как-то вписывается сайт и его функционал. Работа, как сказал ДЖ, должна быть поставлена "нормально, профессионально", но в первую очередь в госорганах когда они передут на бюджетирование ориентированное на результат, а это (я знаю точно) не скоро...
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 09.12.2008 в 18:19. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#39 | ||
![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
в т.ч. того, кто воспользовался этой бумажкой и карандашем, и так повернуть, что мало не покажется ![]() Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 | |||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Могу дать номер упарвления по защите прав человека МВД, МинЮста, Ген прокуратуры. Ну так для того что бы вы задали все вопросы существующие касающихся ваших прав.=)
|
Ответить |
|