|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Мирзо-Улугбекский Профессиональный Колледж Информатики
Преподаватель физики
+ 3
6/2
– 1
0/0
![]() |
Поделюсь своим опытом. Троян копировался на флешку под видом папок с расширением ехе Антивируса с новыми базами у меня не было.
Ручное удаление образовавшихся файлов не помогало. Просмотрел Диспечер задач. Нашел процесс :services.exe Просмотрел автозапуск и список процессов. Там не было этого процесса. Пришлось через regedit его следы подчищать |
|
Ответить |
![]() |
#32 | ||
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
Из "Windows\System32" не забудте удалить. Что-б уж наверняка.
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Не хочется уходить в оффтоп, но мне ребята в НБУ лет 10 назад рассказывали как ездили в область потому что у них сервак (комп который под сервак сделан наверное) полетел подряд раза три и как они ужаснулись увидев там капли крови - оказывается мулла приходил и петуха резали возле компа ![]() Я только не понял почему узбекский троян? Из за буквы Ў что ли, так как я понял последствия кода (ну типа когда набираешь Alt и цифровой код). А чтобы на заразиться нужно Касперского обновлять вовремя, а вот если уже вирус сидит в компе то касперский не вылечит, придется чуть чуть пошаманить, и не забыть из реестра почистить. А так помню года 4 или 5 назад этот вирус так затормозил компы в сети, что ходили сами и чистили с помощью ProcessExplorer и RegistryEditor.
![]() |
#40 | |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Цитата:
При включение флешки, КИС автоматически блокирует autorun.inf с предлагает очистит флешку от вирусов. Оффтоп: Я не РУССКИЙ.. Так что шутка не по теме..Оффтоп: Выдал я таких в Японии, когда люди приходили к Монахам.. что бы они... |
|
|
Ответить |
|