|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Тоже столкнулся с подобной проблемой: на флешке пропали все каталоги (или директории, если помните, так раньше папки называли), вместо них появились "папка.ехе", показ скрытых файлов ничего не дает, равно как и просмотр в ТоталКоммандере - просто не видно папок и все, хотя в свойствах флешки показывает, что данные там есть. Размер всех "папка.ехе" примерно 392 кб.
Прогон Нод32 с последней на сегодняшний день базой ничего не дает - тупо говорит, что нет вирусов, причем сканирует он только те "папка.ехе", а не 4ГБ файлов имеющихся в суперскрытых папках )) Интересно, что предложенный на форуме вариант с "antiautoran.bat", который создает неудаляемую папку "autorun.inf" - не сработал, ибо вместо нее появился файл "autorun.inf.exe" ))) В инете нашел простое и рабочее решение, в комментариях к посту: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Этот Вирус не новый. Когда я первый раз встретился вирусом.. (где то 3 месяца назад) в течение 2 минуты восстановил все без проблем. Интересно одно, что многие еще не знают ответ.. И применяют разные Рековире программы..
У нас форуме есть такая тема, на счет Антивирусов. Там все уверяют что НОД32 это круче. После этой вируса, 99% знакомые и знакомые знакомых перешли в КИС.. |
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
Из "Windows\System32" не забудте удалить. Что-б уж наверняка.
Ответить |
![]() |
#10 | |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Цитата:
При включение флешки, КИС автоматически блокирует autorun.inf с предлагает очистит флешку от вирусов. Оффтоп: Я не РУССКИЙ.. Так что шутка не по теме..Оффтоп: Выдал я таких в Японии, когда люди приходили к Монахам.. что бы они... |
|
|
Ответить |
|