|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
хм... спрошу у своего менеджера какой у нас сумма оплаты за этот месяц на аренду... Может в ТШТТ какую то цифру ошыбочно поставили...
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#32 |
![]() |
Попробуйте закинуть запрос по теме в ГИС, чтобы получить сторонее заключение.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#33 | |
UzSat.net |
Цитата:
К примеру: Зона АТС: 232 Магистраль: черт знает что это такое у провайдеров, но хоть берите тогда самую хреновую и слабую. У какой дороги: да наплевать хоть у какой дороги. Главное чтоб она была дорогой и "не очень дорогой". Тогда же хоть должны выйти какие-то МИНИМАЛЬНЫЕ расчеты. После полного расчета таких дел, должны же выйти еще и самые максимальные расценки на товар/услугу. Ведь все равно - 1 квадратный метр не будет же в УЗБЕКИСТАНЕ стоить 1 миллион кувейтских динар в месяц. Должны же быть предел и минимум. Хоть те работники у провайдеров знают что есть наука под названием Математика, где есть термины такие: "Лимит; Минимум". Это применимо и в бухгалтерии любой организации, и в экономике державы под названием СаШкА, не говоря уже об экономике Узбекистана. Да кстати еще: С каких это пор хоким ГОРОДА издает приказы, указы на расчет аренды квадратных метров? Он может издавать приказ/указ на аренду квадратных метров только в Госучреждениях или в тех зданиях, оные есть в балансе Хокимията Города. На хозрасчетные и/или на коммерческие как хоким Указывает/Приказывает? Впервые слыхано. В каком законодательном акте Узбекистана это отмечено? Ну да ладно - кто-то может меня убедить в том, что Хоким и вправду имеет право Приказывать/Указывать. НО: ведь в приказе/указе - должны же быть какие-то расценки. ИЛИ тут пахнет ОТКАТом кому-то кем-то... из Марса. Да вабще - тут дело идет еще об интернет услугах. С уважением и не в обиду никому. Смотрите факту в глаза. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#34 |
UzSat.net |
Забыл добавить:
Мы как редакция (юридическое лицо) тоже сидим в аренде. Арендуемая площадь 20 кв. метров (ну так указано в договоре об аренде ). До 1 сентября 2008 года стоимость аренды было по 1500 сум за 1 кв. метр в месяц. С 1 сентября 2008 года цены повысились и теперь 1 кв. метр стоит 1800 сум в месяц. Тоже нормально. Ничего плохого. НО - прежде чем повысить цены на аренду, Арендодатель за 5 дней до наступления новых цен на аренду Уведомил в официальном письменном виде всех Арендаторов, и в письме было указано ЧЕТКО и грамотно - что с 1 сентября 2008 года до 31 декабря 2008 года стоимость 1 кв. метра будет стоить по 1800 сум в месяц. И ЭТО я считаю ПРавильно и Правомерно и Законно и Культурно и Этично. (указание расценок в письме).
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#35 |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
ТШТТ только помещение предоставляет. Все остальное провайдеры покупают/оплачивают отдельно. Причем большую часть опять таки ТШТТ.
И сравните это с ценой ТШТТ. |
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
UzSat.net |
Кстати - если брать за пример то не поленитесь прочитать Постановление Кабинета Министров №208 от 12 сентября 2008 года и желательно с Приложением в новой редакции.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
На самом деле, я более чем уверен, что ТШТТ способен понять и изменить ситуацию, ведь очевидно, что квадратный метр не может стоить 100-200 долларов даже в элитных апартаментах Дональда Трампа, не говоря уже о помещениях предоставляемых провайдерам, где зачастую не только кондиционирования нет, а нет даже кабель-роста, нормальных дверей или даже стен, которые, кстати, делает сам провайдер за свой счет.
Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 16:05. |
|
|
|
|
#38 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Думаю явно гдето ктото ошибся в расчетах. Руководство маркетингово отдела новое. Думаю надо взять старые и новые договора и подойти в управление в маркетинговый отдел. ps. с утра, по настойчивей и без лишних эмоций. Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 16:05. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#39 | ||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 16:06. |