|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Самое время мелким провадерам ныкаться по шкафам крупных или друг у друга |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
|
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Строить свою канализацию? Угрохаешь бабла, а потом возьмут и запретят, отберут и т. д. и т. п. - способов перекрыть кислород 3 арбы с горкой |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#23 |
UzSat.net |
Так сколько же стоит официально по внутреннему Приказу 1 квадратный метр площади на аренду?
Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 16:00. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#24 | ||
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
А если говорить технически, то существуют нормы (СНиП, ВНТП, ВСН) на расстояние между шкафами и стеллажами. Поскольку шкафы провайдеров в целях экономии места и получения большей прибыли выстраивают дружно в ряд, без каких-либо интервалов между ними, т.е. фактически формируют единый стеллаж, то по тем же нормам расстояние спереди и сзади стеллажа должно составлять минимум 800мм. И эта квадратура не входит в стоимость аренды.
|
|
|
#25 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
Все это есть в постановлении хокима... Куда-то номер его засунул, найти не могу...
Макс Юстасу: "А здесь я лицо неофициальное и высказываю только свое личное мнение" Последний раз редактировалось Alisher Umarov; 10.01.2009 в 16:01. |
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Давайте опять обратимся к цифрам. В новом договоре представленном нам указаны такие цены: (Цена за квадрат плавает от зоны, по этому приведу минимальную, максимальную и выведу среднюю за месяц) Минимальная: 239 778 / 3 = 79926 + 20% НДС = 95 911 сум (АТС 250) Максимальная: 519 156 / 3 = 173 052 + 20% НДС = 207 662 сум (АТС 233) Средняя: 126 489 + 20% НДС = 151 786 сум В старом договоре присутствовали такие цены: Цитирую — «Помещение Аренда, Август 2008 г. Цена 12 587 сум +20 НДС, ИТОГО: 15 104 сум» Видите разницу: Август 2008 — 15 104 сум Октябрь 2008 — 151 786 сум (среднее) Что же произошло с экономикой за этот период, какие основания, кроме давления монополиста на независимых операторов могло вызвать такой подъем? Еще раз хочется отметить, что на просьбу разъяснить, откуда были взяты эти цены и какой документ их регламентирует, сотрудник ТШТТ составлявший этот договор ответа дать не смог. Получается вообще странно — «Что хочу, то и рисую»?
|
||
|
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Следовательно скажите спасибо, что за шкаф 800*600мм не нужно умножить на высоту пространства до потолка (на шкафик ваш ведь уже ничего не уместить), или по крайней мере на высоту 42U!Что касаеттся цен на монопольную продукцию / услуги - это в компетенции антимонопольного комитета в части контроля или Министерства финансов в части ценообразования. Другое дело обратиться Провайдерам дружно в антимонопольный комитет и заявить, что сдача в аренду помещений АТС - это моноопольный вид деятельности. Если антимонопольный комитет не отреагирeт, то обратитесь в суд. Это ваше право. Пока вы этого не сделали ТШТТ тут просто не причем. Оффтоп: Если меня б не объявили монополистом, то я в такой ситуации поднял бы цены 100 раз и это бы сошло мне с рук - рыночная экономика: немонопольные цены - это мое право: "хочу ставлю, хочу изменяю, хочу договор аренды вообще аннулирую и через месяц расторгну и выкину, например, Шарк-Стрим из своих помещений". Пока я не монополист тут уже вопрос заключенного со мной договора аренды, а не "обоснований", которые с ТШТТ тут спрашивают - обоснованием является то, что вы за это будете платить и при этом говорить "Катта рахмат, Катта-ака". Я советую обратиться в антимонопольный комитет и тогда никто не сможет расторгнуть договор аренды "с нежелательным" оператором и цены будут вывешаны на каждой трубе.
|
|
"+" от:
|
|
|
#28 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Во первых, я уже я просил не оффтопить!!! Во вторых, давайте обсуждать ТЕМУ, а не опечатки. В третьих, любой пересмотр цен должен подкрепляться хотя бы документами его регламентирующими, а не просто заявлением (устным) сотрудника — «Теперь у нас так». Если же речь идет о естественной монополии, то к этому добавляется и экономическое обоснование. Иначе можно докатится и до того, что вода у вас в кране будет стоить по 500 у.е. за кубометр. |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
![]() |
Цитата:
За то, что я указал вроде правильный путь как нужно действовать? Редко я советую, как правильно вставить палки в колеса моим же хорошим знакомым - однокурсникам по академии. И при этом куча наездов. Во истину слова Шепокляк: "Кто людям помогает, то тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя."
|
|
|
#30 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если вы не являетесь компетентным и уполномоченным представителем ТШТТ по вопросу ценообразования, то потрудитесь не делать подобных заявлений. Как вы можете прочесть в самом начале топика, мною был задан вполне конкретный вопрос к руководству ТШТТ с просьбой прояснить ситуацию с ценами, мы, как их клиенты на это имеем право. Если ТШТТ сочтет нужным, то эту самую ясность внесет, но так или иначе, к вам это не имеет ни какого отношения. Уважаемая Администрация и Модераторы форума, если возможно, проследите за тем, что бы в данной теме беседа не уплывала в офф-топ. Спасибо!
|
||
|
|
|