|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Государственные сайты Официальные веб-ресурсы органов государственного и хозяйственного управления, органов государственной власти на местах. На каждый сайт одна отдельная тема в режиме ленты сообщений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Как там у Пушкина? «Я, конечно, презираю Отечество свое с головы до ног, но мне досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство …» Хорошая цитата -объяснение этой фразы, сказ не про нас, но в тему: Цитата:
Так, вот, возвращаясь к этой цитате. Я думаю, что асболютно все, кто поругивает снесение памятников, повышение цен, покупку футболистов - выражают свое мнения в рамках "презираю Отечество свое с головы до ног". На чужбине, среди иностранцев, на международной арене - работает вторая часть - "но мне досадно". И, наоборот, - на самом деле екает сердечко и появляется щемящее чувство в груди, когда поднимается флаг Узбекистана - победителя на Олимпийских Играх, когда наши узбекистанцы побеждают на соревнованиях и конкурсах, когда про нас - крайне редко, но пишут хорошие новости. Сайт МИНИСТЕРСТВА - это лицо важнейшего органа страны. Моей страны, Вашей страны, НАШЕЙ страны. Мне асболютно фиолетово, кто его делал - девушка, ребенок, инвалид, пресвятая Дева Мария. На нем это не написано. Но я точно знаю, что по этому лицу (одному из лиц) будут судить по остальному телу. А значит, по нашей с Вами стране. Это не чей-то домашний "хомячок", это на сайтик женского журнала - это сайт МИНИСТЕРСТВА. Поэтому никаких поблажек, никаких скидок, никаких "Нельзя же так - мужики. Будьте чуть джентльменом раз не всегда получается это делать". Оффтоп: Да и "Голимый PHP" -продолжает гордо рдеть на сайте. Слегка за главным фасадом - в HTML - коде, но продолжает. Ну да пох, как говорится, раз там можно по фене ботать, пох, пусть висит. До октябрьских будней, после удачного трудового отпуска. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#33 | |
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Азамат, вы меня конечно извините, но может быть не будем никого смущать своими "професианальными" советами, ок? Может будем слушать в плане дизайна Баркаса, Худякова, дизайнеров Мирады, наконец? Давайте не будем лезть в то, в чем мы ни разу не смыслим - и я тоже ни в коей мере ни причисляю себя к гуру. Можно, конечно, поспорить, что баннер должен быть некликабельным, можно заметить, что байты - они не мелкие, и не крупные, а стандартные. И пофиг, что вы ими кодируете - горяченький ролик или учебник по квантовой механике. Но это все не нужный флуд - каждый из нас останется при своем мнении. Я знаете ли, всего лишь навсего - писец. То есть писарь. Поэтому могу занять вас лишь своим профилем. Скажем, проверьте ссылочку - вот эту: http://www.nn.uz/index.php?menuidx=rmenu&itemidx=item1 Неважно, сколько там орфографических и синтаксических ошибок, не важно каков там стиль. Но из этой странички я могу узнать следующее: 1) "в Каракалпакстане нет типографии с оборудованием цветной печати" - а этим, вы конечно, поднимаете престиж. 2) "/расстояние Ташкент-Нукус - более 1100 км. На автобусе это займет не меньше сутки/." - до Нукуса ходЮт только автобусы, и то не меньше сутКА. Больше туда ничего не ездит, не ползает и не плавает. 3) "Газета скупается в основном из-за рекламы и частных объявлений." - то есть народ ничего больше не читает и ни чем не интересуется. Престижу еще +100 процентов. 4) " В крайних случаях, как любят у нас говорить - "можно договориться"." - можно договориться, так говорят о взятках. Вы ведь не это имели ввиду? Всего одна страничка, надо сказать. Может ее нужно переделать? ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | |
+ 1
3/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() З.Ы. Угу, это тот самый я ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() |
В мыле, но не в HTML. Хтмл - невероятно страшный, самого древнего стандарта и то криво.
Цитата:
Разные - да, незачем. Одной будет достаточно. Аффтар!!!! НЕПИШИ БОЛЬШЕ!!!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | ||||||||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что редисничего в этом? Цитата:
Цитата:
Лучше давайте со своими силами поможем девушке с сайтом. Что нам стоит поднять сайт МФ на высший уровень? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением! |
||||||||
|
Ответить |
![]() |
#38 | ||
![]() ![]() ![]() |
Мне нужен совет. Посмотри старый код - он сохранился на английской версии сайта http://www.mf.uz/eng/. Он был лучше? Нужен профессиональный ответ. Если да - то запороли. Вместе с тем, со всеми переделками сайт стал грузиться раз в 6 быстрее (сравнивали реально) и более менее одинаково на разных браузерах, а глубоко переделывать у Кати пока руки не доходят- уж сильно ее заваливают изменениями в контенте.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Кстати по использованию слова "голимый", мне кажется и Михаил Успенский. Чугунный всадник написаны на фене, и Светлана Славина. Светлой памяти Владимира Высоцкого посвящается..., Так выйдет, что "Война и мир" Л. Толстым на фене написана - там же о дворянах говорится. Да и Пушкин - блин все матом покрывал в Евгении Онегине - матерь божья, ведь там тоже о "Дяде" говорится с первых строк - а это тоже феня (смотри свою ссылку). Я думаю пора тему "глолимый" закрыть - мы ж с тобой нерусские - что ж мы спорим, дяденька, вперед паровоза забегаем? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|