|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
Softline |
Цитата:
Оффтоп: Не переживайте, Сергей, я никому не скажу Разве что напишу эксклюзивную статью "Вся правда о Сергее Баркасе" и продам ее вашим фанатам за большииие деньги |
|
|
|
|
|
#32 | |
ЕС |
Цитата:
Реализация, конечно, порочит идею. Девочка - молодец, но для проекта надо было найти хороших дизайнеров, юзабилитистов (о, Госпыдя, ну и слово) и просто толковых людей, отстреливших все дурацкие вопросы на подлете. Философическое. "Бутик" как понятие, имеет иронично-отрицательную коннотацию, как и "Бомонд" - не то чтобы пир во время чумы, но народ больше привык отовариваться на Кадышева и на ипподроме, ну в общем, вы поняли... "Бутик"="Портал" (© Тим Газеев) - это 5+ Но это все болезни роста - другой дороги все равно нет, все равно эти сервисы будут (если закон тупо не позволяет - его также тупо можно обходить, не то чтобы я за обход, но прогресс, бабки и все такое...). Будем считать, что это первый блин, куснули, полюнули, второй блин будет покучерявее, ждем.
|
|
"+" от:
|
|
|
#33 |
|
+ 94
14/11
– 0
0/0
![]() |
Как потребитель скажу, что идея неплохая, только побыстрее доводите до ума с учетом выше приведенных замечаний специалистов: сделайте кнопочки рабочими, цены и картинки дайте
У меня один вопрос: вот стоимость пикупочного сертификата фиксированная, а если товар стоит меньше (или такого быть не может), то сдачу дадут наличными или на карточке клиента оставят? Надеюсь, понятно спросила ![]() И еще, на главной страничке первая картинка с какими-то страшными на мой взгляд сэконхэндовыми моделями платьецев. Не обижайтесь. Последний раз редактировалось pesik; 21.08.2008 в 23:45. |
|
|
|
|
#34 | |
|
Цитата:
Зачастую незачем вкладываться по полной программе в свежии идеи, когда неизвестно еще как они "пойдут". Последний раз редактировалось Georgick; 21.08.2008 в 23:46. |
||
|
|
|
|
#35 |
|
Обращение к г-ну Иминову.
Откровенно говоря, я зачитался вашим пылким заявлением, но, к сожалению, получилось именно то, что я и предполагал - нет никакой конкретики, лишь, прошу прощения, демагогичекие заявления о лепешечниках и цветочниках (красиво, я не спорю), но видимо вы были так увлечены, что пропустили один вопрос, который я Вам задал - Где ГАРАНТИЯ того, что придя в бутик я получу товар при предъявлении вашего сертификата? Насколько я понимаю, исходя из красноречивого молчания г-на Иминова, таких гарантий нет. Что весьма прискорбно. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
Старый ворчун |
Цитата:
?По-поводу «необыкновенного удобства» предлагаемой услуги. Только что я переговорил с человеком, руководящим сетью монобрендовых магазинов (а совсем не бутиков, как утверждается на обсуждаемом сайте), от имени которых (в том числе) вами предлагается подарочный сертификат для оплаты через WMZ. Я объяснил ему суть вопроса (похоже по разговору было, что он даже не сразу понял о чём идёт речь), и для образности описал ему ситуацию с сестрёнкой и кроссовками, предложенную в качестве примера Ириной. И знаете, что мне сказал мой собеседник? «Просто отправь на наш вполне легальный веб-кошелёк требуемую сумму для оплаты покупки (естественно, с учётом коэффициента вывода), сообщи своей сестрёнке код протекции, пусть она приедет в магазин, померяет кроссовки, сообщит нам код протекции и всё. Мы с деньгами, сестрёнка с кроссовками. Зачем огород городить?» К слову сказать, ни о каком обслуживании сторонних сертификатов он понятия не имеет. Во всей сети магазинов, которой руководит мой собеседник существует собственный сертификат, имеющий тщательно продуманный фирменный дизайн, и имеющий кроме платёжной функции ещё и специфическую маркетинговую. Вот как-то, так… Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 22.08.2008 в 00:30. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Ваш вопрос настолько поражает своей провинциальной непосредственностью, что даже не знаешь как на него ответить..... Если предъявитель не сможет получить товар по своей оплаченной заявке - это уже попахивает элементарным мошеничеством, со всеми вытекающими уголовными последствиями.... Поверьте, проект WebMoney Uzbekistan стоит гораздо дороже...(я об авторитете брэнда) чем любые сертификаты.....! И за все время деятельности WebMoney Uzbekistan не было ни одного невыполненого обязательства перед своими пользователями..... |
|
|
|
|
|
#38 | |
ЕС |
Оффтоп: Цитата:
Прическу что ли поменять?
|
|
|
#40 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Но, во-первых, как оказалось, львинная доля фирменных магазинов, называющая себя "бутиками" не имеют собственного сайта в сети Интернет. во-вторых, из тех кто имеет сайты, большинство понятия не имеют об online платежах, тем более, из-за рубежа.... (во всяком случае, никаких указаний на WM кошелек, а тем более на online-заявки и автооплату через WebMoney Merchant мы там не нашли...) и наконец, в-третьих, Boutiques.Uz однозначно позиционировал себя как сервис обеспечения платежей в пользу любого бутика, представленного на его страницах. Т.е., если наши пользователи по всему миру изъевят желание приобрести Подарочный сертификат Boutiques.Uz и оформят online заявку и переведут сумму в 100 000, 500 000 и 1 млн. сум с поручением передать их в указанный бутик для получения там товаров предъявителю Подарочного сертификата Boutiques.Uz - я хотел бы взглянуть в глаза финансового директора любого бутика, который откажется от приема этих денег в оплату своих товаров. Наступит время, и Boutiques.Uz еще не всех желающих будет включать в свой каталог бутиков (но это, из области....будущего.... ).....
|
|
|
|
|