|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Давно забыл вкус настоящего сливочного масла. Все время попадается масло с ярко выраженным противным привкусом животного жира. Так что теперь, если хочется нормального масла, приходится покупать Anchor, но и он не сравнится с настоящим вологодским маслом. А то, что у нас продается под видом вологодского - чистой воды фальсификация.
|
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
По поводу хлеба- покупайте хлебопечку и пеките вкусный хлеб из натуральных продуктов.
to Sergey Barkas: а я вот до сих пор высовываюсь из окна и сына зову, не даю ему мобильник на улицу :-) И я не одна такая на массиве ;-) |
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
![]()
+ 134
151/91
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
Зачем технократическая цивилизация, в которой никто не хочет соблюдать ГОСТы на продукты питания. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 |
|
Просто врач
+ 17
2/2
– 1
0/0
![]() |
А мне вспоминается плавленный сыр "Янтарь", сейчас делают аналоги но это не то.
Напиток "Тархун", сейчас пытаються повторить но получается нето. И раз уж пошла "такая пьянка" по поводу хлеба.... по ГОСТу хлеб, после выпечки, должен остывать в специальном помещении, на сколько я помню, около 8 часов. За это время хлеб остывает и испаряется излишняя влага, что препятствует дальнейшим процессам брожения и развития других грибков, микроогранизмов, т.к. они переходят в споровые формы в условиях пониженной влажности и пониженной температуры. И поэтому небыло кишечных отравлений от употребления хлеба и х/б изделий. И хлеб не становился липким. Сейчас этого никто не придерживается.
Ответить |
|