|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
Цитата:
Я уверен, что на этом форуме многие , в своё время, сидели под ником. У вас сдесь получается дискриминация человека, угнетение на том, что он не желает давать информацию о себе.Вы хотите сказать, что миллионы людей по всему Миру, которые сидят в нете под "НИКОМ" это не люди???? Это просто сумасшествие. А чтоб "воспринять" то, что я сказал, не надо искать меня в сети, это будет сложновато, да и к тому же вам это ничего не даст. Последний раз редактировалось AxelGS; 15.04.2008 в 14:26. |
||
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
Ташкент
Админ
+ 23
61/50
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
И под каким бы именем или "погонялом" присутствовал бы здесь тот же Еркин Кучкаров, или Сергей Баркас - они, своими высказываниями, комментариями, или сарказмом, вызывают уважение у форумчан. Оффтоп: (взляд со стороны) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | |
Цитата:
Просто с реальными людьми общаться намного приятнее. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Я отношусь к опенайди как к очередной развлекаловке сетевой - скучно же, обсуждать абсолютно нечего - почему бы не пообсуждать требования реального имени и сопутствующие вопросы - какая-никакая рябь на воде...
И без этого я на всех форумах под своим именем или как барбарис, которого каждая @ знает. Можно и под ником постить умные мысли и заслужить уважение и наоборот, имея полнейший опенайди хамить и выглядеть полным дураком - человека видно по первой же фразе, как только он откроет рот. (Примеры приведите сами). Вообще, вопрос о соотношении анонимности и открытости в сетевом общении - один из самых интересных, много аргументов и за и против открытости. К сожалению, многие подразумевают под анонимностью вседозволенность, мы их, естественно, не любим, стараемся не задевать и не отвечать лишний раз. (какой я нудный, оказывается... предлагаю за занудство банить пожизненно)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 15.04.2008 в 18:02. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#38 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Раз вы всё обо мне знаете, давайте дружить семьями))) Можете звать меня просто Вика)) |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|