|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
TeraCopy - компактна программа для копирования и перемещения файлов в операционной системе Windows с максимально возможной скоростью. Для этого программа использует динамически настраиваемый буфер, чтобы уменьшать время поиска файлов. А асинхронное копирование данных увеличивает скорость передачи между двумя физическими дисками.
очень актуально для пользователей висты с ее тормозами при копировании. одна проблема - все файлы выстраивает в очередь. на первый взгляд хорошо - быстрее скопируются. однако если я копирую файл на диск С а там не оказалось место то с диска С я ничего не могу перенести пока не докопируется то что уже в очереди стоит. такой замкнутый круг. если вас это не смущает - велкам. кроме того прога умеет ставить на паузу задания. такое вроде в тоталкоммандере есть. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
Arsenicson |
Гыыыы
ТС, Far...Как тяжела жизнь тех, кто не знает о простом Finder
Ответить |
|
|
#36 |
![]() итак дорогие мои представляю вам почти убийцу винрара: peazip! создает: 7Z, ARC, BZ2, GZ, PAQ/LPAQ, PEA, QUAD, TAR, UPX, ZIP; открывает: ACE, ARJ, CAB, DEB, ISO, LHA, RAR, RPM and more archive types... почему почти? 1) не создает рар 2) не добавляет комментариев (я не нашел) 3) у меня почему-то выделенный файл в архиве отображается белым текстом на голубом фоне. очень плохо видно чего я выбрал. но судя по скрину это глюк. 4) для всех типов архивов одна иконка. винрару можно назначать разные. что хорошего? 1) бесплатный 2) умеет резать на части (напр 7z) большой архив как например винрар режет на рары. 3) сжимает в 7z лучше чем винрар в рар (проверено) 4) умеет делать самораспаковывающиеся архивы 5) имеет портейбл-версию в принципе он может смело заменить винрар особенно учитывая что за него вам не дадут срок когда конкуренты закажут прошерстить вашу контору на вопрос легальности софта. единственная опасность ктр подстерегает это то что вы не сможете создать рар архив но в принципе сам винрар видит и 7z и zip. так что такими путями можно передать людям файл у ктр установлен винрар. качаем? http://downloads.sourceforge.net/pea...in.WINDOWS.exe |
|
|
|
Ответить |
|