|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: удручающее зрелище.это все могли бы послать в развивающиеся страны для помощи неимущим слоям населения...
|
Ответить |
|
|
#33 | |
Fujitsu |
Оффтоп: Цитата:
а как же автобусы, утыканные дисками по периметру лобового стекла? а пугала на огородах? а подставки под кружки? а просто покатать и покидать детишкам? а я часы ребенку сделал с циферблатом из диска :-) масса, масса есть вариантов...
|
Ответить |
|
|
#37 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Ну прочитайте хотя бы раз закон об авторском и смежных правах - там все есть - и не извращайте сути ...
Оффтоп: А то складывается впечатление - что кое кто гонится за дешевой популярностью - на этой теме имя сделать можно это точно!Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 06.12.2007 в 08:43. |
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
ЕС |
Цитата:
Закон не может не извращать сути - ибо он выдуман искусственно - в живой природе нет аналога авторским правам - как ни крути, он будет непрозрачен и запутан. Если бы все было так просто - не было бы столько конфликтов и недопонимания вокруг авторских прав. И потом - мы можем 100 раз его прочесть, но наше непонимание его от этого не изменится. Ибо - не по пацанским понятиям :-)
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
ЕС я думаю пацанские понятия на зоне.
у меня столько вопросов потому что закон в спорных моментах трактуют в пользу правообладателей и получаецца что когда по-мелкому нарушаем тогда как бы можно а как чуть крупнее так уже нельзя. хотя сути не меняет. только масштабы. это же не правильно. |
|
|
|
Ответить |
|