|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Кто выдает лицензию на право заниматься образовательной деятельностью? Отделы хокимията? Средняя школа приравнивается к курсам английского языка? |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
А ещё можно сказать: "Не учите меня жить, лучше помогите материально".
Я думаю, что преподаватель, да и любой другой специалист, может посвятить себя полностью любимому делу только при том условии, что его не заботит вопрос о том, как прожить завтрашний день. Из таких людей и вырастает элита, которая может потом передавать свои знания другим - дошкольникам, школьникам, студентам, аспирантам. Пока не изменится экономическая ситуация, элитность будет определяться совершенно неправильными понятиями, например, как ответ той девочки, что у всех в классе есть компьютеры. Или качеством краски, покрывающей коридор. Это не элитность школы, как образовательного учреждения, а показатель благосостояние родителей, как простых граждан. Пока учитель голоден, он не будет думать о качестве процесса обучения. Это, конечно, метафора. Оффтоп: Есть отличные специалисты, действительно асы своего дела, но запоминаются так же и те, кто вымогает, а таких сейчас предостаточно, Вы и сами это прекрасно знаете.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 08.11.2007 в 17:37. Причина: грамматическая ошибка |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#35 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я считаю идеальной школу 318, там учится мой ребенок. Охотно сдаю деньги в школьный фонд и сдаю их в кассу и получаю официальную квитанцию. Если что школе надо будет помочь - помогу безо всякой квитанции - по любви. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вопрос, как его теперь отучать так мыслить, если школа, куда он поступает, в том или ином виде будет с его родителей тянуть (незаконно) деньги и его мысли о неправильности мира будут только укрепляться? Вот вам и подрастает будущая элита...
Ответить |
![]() |
#38 | |
AKA:K2
+ 149
98/60
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Имхо, кому кому, но учителям грех жаловаццо. По поводу "Кому сейчас легко", нужно делать свою работу, и окружающие оценят это. Наш класс всегда делал Кл. Рук. дорогие подарки, потому что родители видели как Она старалась чтобы нам доставалась только лучшее. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
У нас элитарность школы определяется неучастием в бесконечных подметаниях улиц и в классах не по 40 человек, а по 15.
только после этого имеет смысл говорить о всем остальном - кабинетах, учителях и т.д. Вообще интересно, что каждый год из 50 в рядомстоящей школе собирают деньги на карнизы/занавески/вешалки и шкафчики - прямо черная дыра из занавесок - куда они деваются-то? ну да ладно. Еще интересно, что сколько себя помню, лидировали по престижу разные школы - 71, 18, 50, 110, потом 17 и 178... вот уже и до 300 добрались :-)
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|