|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
я считаю так. все эти семейные дела это от двух вещей:
1) страха немощной старости (особенно у женщин) 2) страха что о тебе не вспомнят после тебя и ты растворишься пылинкой во вселеннной из первого пункта следует то что родители заводят детей (хотя конечно инстинкт размножения тоже делает свое дело) с таким расчетом 9возможно подсознательным) что когда они станут старые и не смогут себя обеспечивать сами то дети в благодарность помогут им достойно прожить старость. я сам не маленький мальчик и прожил уже слава богу 25 лет и лично меня такие мысли напрягают хотя в 14 лет мне было пофигу до этого. из второго следует что обычно мужчины стремяцца "родить" сына чтобы после мужчины что-то осталось в этом мире. кровинушка его. типа того. я так понимаю. а то как же так. прожил жизнь а никому это и не надо. поэтому я поддерживаю религию потому что она упрощает наши мучения в размышлениях в поисках ответов на то чему ответы дать не можем. религиозным людям легче живется в моральном плане. они так не паряцца. как мне кажецца. |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати (о пользе стариков) ученые установили, что бурный рост интеллекта человечества произошел скачкообразно в промежутке 30-40 тыс. лет назад (до этого 2 млн. лет ходили с дубинками слегка умнея). Оказывается, с минимальными улучшениями условий жизни наступил момент, когда вырос средний возраст и бабушки-дедушки смогли общаться с внуками и передавать им нажитые духовные и информационные ценности, так как родителям некогда, они все время на работе (на охоте, на войне, в офисе) и детьми не занимаются. А бабушки - занимаются. После этого человечество стало развиваться взрывообразно.
![]() |
#36 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда узна об этом, был с одной стороны приятно удивлен, с другой - подумайте, что это было просто случайность. Косвенным доказательством привели то, что параллельно с человеков жили и разные виды обезьян, челюсти которых являются очень мощными, что и задержало их развитие, точнее развитие их мозга. |
|
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
Оффтоп: Цитата:
![]() У меня версия более филосовская. Земля является частью какого-то гигантского организма, всё живущее на ней - бактерии, микробы и т.п. Есть бактерии хорошие, есть плохие... Но в любом случае мы - вирус, так как научились посещать соседние планеты, которые также могут являться какой-нибудь частью, но ещё не заражённой. Мы появившись на ней, заразим её. ЭТО, чтото большое, пытается лечиться. И иногда это получается (напр.: вымирание динозавров, глобальное потепление...). Бактерии живучие, вот мы и выживаем... Боремся... ![]() В общем, тема интересна. Запускайте! И ещё, однажды пришло в голову: Исследуя влияние природы и общества на человека, Фридрих Энгельс, на основе учений Чарльза Дарвина и Карла Маркса, создал трудовую теорию антропогенеза. В её основе лежит глубочайшая идея о том, что обезьяна, шмякнувшись с дерева, бзенькнуласьголовой о землю, сошла с ума и стала человеком. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
Почему так решили? Не удаляем темы из-за неактивности. Можем закрыть - это максимум.
Вот самая первая тема форума: http://uforum.uz/showthread.php?t=547, лежит с 16.11.2006, 11:03 |
|
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() ![]() ![]() |
А форумы долго не живут, два-три года, ну вот "конст" старожил в Узнете - 5 лет ему в июне, ну еще 1-2 может остались, остальные закрылись.
Этот тоже держится на Вашем энтузиазме, как только надоест, он сразу "сдуется".. но будем надеяться, что это будет не скоро.
|