Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2012 20:51   #31  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Abdugafur Temirov, давайте будем вежливы к друг другу и без перехода на личности.
Цитата:
Сообщение от Phantomzero Посмотреть сообщение
P.S: Я думаю может я не понравился, или мои слова, или управляющий не был в настроение, и поэтому отказал без аргументов по телефону. Но мне нужен письменное обоснование отказа.
Цитата:
Эффект есть, сарафанное радио, уже эти обсуждение дошли до управляющего банка, вот жду что будет дальше?
Я рад если эффект будет. А по мне, надо было всего лишь официальное письмо настрочить на имя банка. Тем более когда вопрос касается финансов!
Старый 22.06.2012 22:36   #32  
Оффлайн
Laptop.Uz
Project Manager
AKA:Mr.Zero
+ 144  95/58
– 13  36/21

United Arab EmiratesОтправить сообщение для Phantomzero с помощью ICQОтправить сообщение для Phantomzero с помощью MSNОтправить сообщение для Phantomzero с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Abdugafur Temirov Посмотреть сообщение
Целиком история больше похоже на историю с Буратино и золотом, которое он закапывал. Говоря проще, я бы сказал так: вы "кинули" банк в котором обслуживались до этого, после чего вас "прокатнул" другой банк. Вроде того, хотели решить вопрос по понятиям, а когда не вышло побежали в органы... что за дет.сад?
Я думаю вы перегрелись на солнце или долгое время были за рубежом, у нас в стране банки нельзя кинут, даже если вы получаете кредит. Потому что банк берет реальную цену залога и делает минус -30%. Это за рубежом чтобы получить кредит нужно только одно дыхания, и поэтому там банковский кризис и мыльный пузырь.( Вы не можете перейти с одного банка в другой, если у вас будет задолженность перед банком и бюджетом) Также,хотел напомнить вам уважаемый у нас прошли времена, когда многое решалось по понятиям. Сейчас у нас все цивильное и не надо бежать органы. Просто заходите в банк сайта, и обращайтесь через сайт. Ответ не замедлить себя ждать. И это уже не детский сад.

Цитата:
Вы хотите наказать управляющего филиала
Нет, я просто хочу чтобы они соответствовали тем обещаниями и дорожили своими словами, которые они дают своим клиентом. Потому что не мы держимся на банке, а банк держаться на клиентах.

Цитата:
На что вы рассчитывали вообще не понятно.
Только на справедливость, какая она не было.

Цитата:
Почему пришли именно в этот филиал именного этого банка - тоже непонятно.
Жаль что вы изначально не прочитали все мои комментарии в данной теме, я буду проще и краток, я как гражданин своей страны, имею право выбрать любой банк в своей стране...

Цитата:
Процитирую мудрых людей: "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает." это про предприятие которое вы представляете. Чесслово!
Вы уже посягаете на репутацию предприятие, а это уже минимум не красиво. Если у вас есть претензии нашей организации, вы можете обратиться в СУД.

Последний раз редактировалось Phantomzero; 22.06.2012 в 22:49.
Ответить 
Старый 23.06.2012 12:42   #33  
Real ID Group
Оффлайн
+ 143  31/11
– 3  5/4

United_States
Цитата:
Цитата:
Целиком история больше похоже на историю с Буратино и золотом, которое он закапывал. Говоря проще, я бы сказал так: вы "кинули" банк в котором обслуживались до этого, после чего вас "прокатнул" другой банк. Вроде того, хотели решить вопрос по понятиям, а когда не вышло побежали в органы... что за дет.сад?
Я думаю вы перегрелись на солнце или долгое время были за рубежом, у нас в стране банки нельзя кинут, даже если вы получаете кредит. Потому что банк берет реальную цену залога и делает минус -30%. Это за рубежом чтобы получить кредит нужно только одно дыхания, и поэтому там банковский кризис и мыльный пузырь.( Вы не можете перейти с одного банка в другой, если у вас будет задолженность перед банком и бюджетом) Также,хотел напомнить вам уважаемый у нас прошли времена, когда многое решалось по понятиям. Сейчас у нас все цивильное и не надо бежать органы. Просто заходите в банк сайта, и обращайтесь через сайт. Ответ не замедлить себя ждать. И это уже не детский сад.

Цитата:
Вы хотите наказать управляющего филиала
Нет, я просто хочу чтобы они соответствовали тем обещаниями и дорожили своими словами, которые они дают своим клиентом. Потому что не мы держимся на банке, а банк держаться на клиентах.

Только на справедливость, какая она не было.

Цитата:
Почему пришли именно в этот филиал именного этого банка - тоже непонятно.
Жаль что вы изначально не прочитали все мои комментарии в данной теме, я буду проще и краток, я как гражданин своей страны, имею право выбрать любой банк в своей стране...

Цитата:
Процитирую мудрых людей: "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает." это про предприятие которое вы представляете. Чесслово!
Вы уже посягаете на репутацию предприятие, а это уже минимум не красиво. Если у вас есть претензии нашей организации, вы можете обратиться в СУД.

Уважаемый! Вы сами поняли чего написали-то?
Ответить 
"–" от:
Старый 23.06.2012 14:43   #34  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
я бы сказал так: вы "кинули" банк в котором обслуживались до этого
не думаю что сменить банк в котором обслуживаешься на другой значит его "кинуть". В этом нет криминала
Старый 24.06.2012 20:10   #35  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Зачем менять банк? Разве нельзя просто открыть второй (третий, четвертый) счет в этом банке?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.06.2012 00:40   #36  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Уважаемый ТС, какова была ваша цель изначально?
Получить кредит. Не наказать управляющего, начальника кредитного отдела, несогласных форумчан и т.д.
Вместо того, чтобы идти к намеченной цели, вы тратите время на сотрясание воздуха и ни на шаг к ней не приблизились. Хотя вам конкретно написали, что делать.

Обращаться в вышестоящие инстанции (к управляющим республиканским и городским филиалом) - это не бюрократия. Это нормальная практика, когда низы не хотят работать так, как надо. Налицо нарушение сроков рассмотрения кредита. Куда жаловаться на управляющего филиалом? Вполне логично, что тому, кто стоит выше. Как это делать - уже написали, повторяться не буду.

Сейчас вместо того, чтобы сосредоточить свои силы на получении кредита, который вам и так затянули минимум на две недели, вы примеряете на себя маску Зорро. А воз и ныне там...
Цитата:
Приблизиться к цели — еще не значит достигнуть ее. Не дойдя одного шага, можно встретить пропасть, которую не перейдешь.
Старый 25.06.2012 14:27   #37  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Уважаемый ТС
Есть два варианта один легкий,второй сложный

Первый дать откат
Второй писать жалобы
Как показал мой опыт чем больше жалуешся , тем больше у тебя врагов,сами решайте какой вариант использовать,удачи
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 25.06.2012 14:52   #38  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Мушуров Бахтияр Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС
Есть два варианта один легкий,второй сложный

Первый дать откат
Второй писать жалобы
Как показал мой опыт чем больше жалуешся , тем больше у тебя врагов,сами решайте какой вариант использовать,удачи
Оффтоп:
имхо, лучше жить и знать кто твой враг, чем думать что их нет, глядя на их невинные овечьи маски.
Старый 25.06.2012 15:35   #39  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
директор
+ 540  327/135
– 34  341/270

Uzbekistan
Оффтоп:
имхо, лучше жить и знать кто твой враг, чем думать что их нет, глядя на их невинные овечьи маски.
[/QUOTE]

Вы хотите сказать что если не можете победить бюрократическую машину,то Вы не решаете вопрос,а дальше живете зная о том кто твой враг,даже если постродает ваш бизнес? Я Вам не верю
Ответить 
"–" от:
Старый 25.06.2012 15:53   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Мушуров Бахтияр Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать что если не можете победить бюрократическую машину,то Вы не решаете вопрос
Вы считаете, что коррупцию и бюрократию лучше поддержать, чем заставить чиновников работать как положено? Если готовишь документы правильно и действуешь в соответствии с законом - наверное, логично требовать исполнения от других.

Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 25.06.2012 в 15:57.
Ответить 
Ответить