|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Как можно нормально решать, с тем управляющем, который так часто меняет свое мнение не аргументировано. Цитата:
Цитата:
Вот ищу компетентного совета или юриста, армию адвокатов чтобы доказать и достучаться Управляющему, что менять свое мнения не аргументировано – это минимум не красиво. И не важно кто выиграет, и получу ли я кредит. |
|||||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
з.ы. я, как бывший маркетолог банка, столько таких писем сам составлял ))) |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 |
|
Мы уверены касательно нашей организации, просто здесь я не хотел бы рекламировать нашу организацию. Если был отказ связанной с нашей организации, то я мог бы понять. Но отказ был не обоснован. Насчет того почему мы изначально не обратились свой городской банк или другой банк в столице, это было связано что цены и стоимость недвижимости сильно отличается между городом и областью. Думал что экспертом из города трудно оценить недвижимость в области...
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 | |
|
Цитата:
Я не жду ни каких гарантии насчет кредита, просто хочу чтоб мне законно в письменном виде ответили в отказа или выдаче кредита. Как вы знаете, время - деньги. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#25 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Единственное что я понял из ситуации, управляющий сказал вам переходите к нам, сделаем вам кредит и до сих пор не сделал. Тогда тем более название темы не отражает сути вопроса. А по поводу: Цитата:
Тему переименовал, поставил тэг "без оффтопа"
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 22.06.2012 в 13:30. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
а вы уверены, что вы этого хотите?! я бы задумался прежде чем просить письменное подтверждение того, что мне (моей фирме) не хотят давать кредит!..ведь письма имеют свойство копироваться(распространяться), и на них потом ссылаются при самых неожиданных для вас обстоятельствах.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Может заодно объяснишь, форум для чего? Значит ли это, что обсудить, узнать реакцию юзеров, а может получить дельный совет.... форум и данный раздел не для этого? Как то предвзято, недружественно получается на мой взгляд. Возможно и ошибаюсь!?!
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#28 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Я не защищаю банк, ибо если все так как написал ТС - единственная проблема тут несоблюдение сроков рассмотрения заявки на кредит. И вопрос тут только один - какой срок рассмотрения заявки. А все остальное лирика. И еще, как правильно написал МайклР, тут все зависит от цели - получить кредит или наказать. И в том, и в другом случае надо писать официальную жалобу. В любом случае человек хочет письменного отказа (или кредита), и я сомневаюсь что руководство Халк банка читает данный форум, что будет эффект от этого.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 22.06.2012 в 17:09. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Сколько времени занимает получение кредита? С момента предоставления вами всех необходимых документов кредит оформляется: - для юридических лиц - в течение 3-х банковских дней, - для физических лиц – от 5-ти до 30-ти банковских дней в зависимости от вида кредита. P.S: Я думаю может я не понравился, или мои слова, или управляющий не был в настроение, и поэтому отказал без аргументов по телефону. Но мне нужен письменное обоснование отказа. Эффект есть, сарафанное радио, уже эти обсуждение дошли до управляющего банка, вот жду что будет дальше? Последний раз редактировалось Phantomzero; 22.06.2012 в 19:44. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#30 |
![]()
+ 143
31/11
– 3
5/4
![]() |
Уважаемый Фантомноль, тут уже много чего было сказано по поводу сложившейся ситуации, но позволю себе добавить и свои пять копеек.
Целиком история больше похоже на историю с Буратино и золотом, которое он закапывал. Говоря проще, я бы сказал так: вы "кинули" банк в котором обслуживались до этого, после чего вас "прокатнул" другой банк. Вроде того, хотели решить вопрос по понятиям, а когда не вышло побежали в органы... что за дет.сад? Вы хотите наказать управляющего филиала, но при этом называете бюрократией обращение в вышестоящие отделения самого банка. Вам просто хочется затеять скандал с привлечением гос. органов? Вам кажется уже было сказано, что банк, как кредитор хочет посмотреть ваши обороты за три месяца. У вас нет кредитной истории с этим банком. На что вы рассчитывали вообще не понятно. Почему пришли именно в этот филиал именного этого банка - тоже непонятно. Процитирую мудрых людей: "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает." это про предприятие которое вы представляете. Чесслово! |
|
|
Ответить |
|