|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Узнайте подробно об этом проекте, чтобы здесь выложить всю информацию. Потом может и на ziyonet.uz выложим как объявление. Плохо, что Элен не знает, значит не довели до всех. Об этом все учителя должны знать. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#32 | |
Цитата:
Мы можем дать дополнительную информацию по этим проектам. |
||
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
+ 55
40/18
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Алёна; 15.05.2007 в 18:59. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
+ 55
40/18
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Не знаю, где именно происходит короткое замыкание в передаче информации, но мы общаемся с учителями и с других школ тоже, они так же как и наши учителя не знают о Ваших новостях. Самое интересное, что многие вообще впервые слышат, что центр переехал. Каждый человек ставит перед собой конкретные цели и их добивается. Но чтобы поставить перед собой какую-либо задачу, надо прежде всего знать чего ты хочешь. Мир ИКТ для многих находится за закрытой плотной шторой. Ведь когда мы идем по улице и рассматриваем витрины магазинов, мы заходим в те магазины, товар которых нас привлекает. В какой магазин мы зайдем, если закрыть витрины плотными шторами? В первую очередь нужно открыть шторы, которые закрывают ИКТ для простого учителя, а там уж он сориентируется нужно ему это или нет, и какую программу выбрать для себя. И дело здесь вовсе не в интересе и не в инициативе. Просто нужно знать чего хотеть, тогда и появится интерес. Последний раз редактировалось Алёна; 18.05.2007 в 18:35. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 |
![]() ![]() ![]() |
Хочется несогласиться. Мир ИКТ открыт и доступен и все условия для его освоения есть. Нужно быть на редкость нелюбопытным и несообразительным, чтобы не освоить элементы работы с Windows и приложениями - там есть везде цветные кнопочки с подсказками.
Все мои знакомые и родственники не учились - а сами освоили работу на ПК, азы ее вполне по силам даже медведю. Это я к тому, что можно бесконечно ныть и чего-то ждать - и тут никакие проекты, обучения, центры и т.д. не помогут - то есть это такой жизненный подход - придите и научите меня, я буду вас ждать десять лет... Самые тупые блондинки за пару дней осваивают работу с офисными пакетами - неужели учителя по особому устроены?
"+" от:
|
![]() |
#40 | |
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|