|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |||
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
пешеходам вместе с правом отстрела уродов переезжающих "зебру" на красный.Уверяю вас бензин подешевеет резко,а авто отечественного производста можно будет купить так же просто,как импортный презерватив в аптеке
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#33 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Меня раздражает участок дороги на Массиве Северо-Восток. От обойного магазина до института Гинекологии. Там не хватает светофора возле перекрестка у банковских домов. Утром сплошной поток машин. (Как правило в сторону Горького).
Вечером с 18 00 в обратную сторону. Один раз почти 15 минут не мог перейти дорогу. Светофоры у Гинекологии и у обойного магазина не спасают положение. Да и откровенно многие кладут на них "21 палец". Если там поставить человека 4 гаишника то они могли бы не хило навариться. Как минимум на уродцах паркующихся прямо на остановке через дорогу от акушерства и гинекологии Видимо они решили что остановка сделана для них а не для автобусов пытающихся к ней подъехать. В такие я хочу быть францухом. Из Парижских пригородов. С коктейлем Молотова и битой (Для машины и хозяина). Или хотябы зеленую форму с погонами чтоб хорошенько поправить материальное состояние. Но это мелочи. Есть и нормальные водилы которые видя что много народа хотят перейти дорогу тормозят и пропускают людей (Не очень часто но бывает). А есть шумахеры которым и красный свет светофора не указ. В августе месеце один из таких шумахеров едя со скоростью не менее 100 км/ч насмерть задавил ребенка. Причем скорость его была такова, что он проехал больше 20 метров прежде чем смог остановиться. Ребенок от удара перелетел через машину и умер на проезжей части... Надеюсь на 10-15 лет суд обезопасит людей от этого водилы. |
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
![]() |
Если едешь со скоростью 40км/ч - тормозной путь равен 20 м.
Ответить |
|
|
#35 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Так что предлагаю пешеходам вместо ПМ раздать ПДД
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
Ничего не меняет ситуацию, согласен.
|
Ответить |
|
|
#38 | ||
|
частная практика
писатель
+ 28
36/26
– 6
3/2
![]() |
Цитата:
вы так часто вкладываете цитаты из правил в свои сообщения, что у многих складывается впечатление, что будто вы так хорошо знаете ПДД. Хотя нередко своими другими постами вы показывали, что вы ошибочно воспринимаете ПДД. Конкретно по существу этого вопроса: 1. Цитата из ПДД (как вы любите )Цитата:
2. В приложенной вами цитате написано, что "пешеходы могут выходить после ... ", но не сказано, что "пешеходы могут выходить только после ...". Соотвественно, это право пешехода убедиться в безопасности перехода, а не его обязанность, и если пешеход ненароком окажется сбит на пешеходном переходе то юридически его нельзя обвинить в том, что он не убедился в безопасности перехода. Если следовать вашей логике, BENJIRY!, получается любой пешеход сбитый на пешеходном переходе, должен быть обвинен в нарушении ПДД и оштрафован. Здравый смысл и ПДД подсказывают, что это нонсенс. Может, вы ещё скажете, что в ДТП в Брянске виновата мать ребенка и её тоже нужно штрафовать за поврежденный автомобиль? И вообще, хотя бы с точки зрения элементарной морали, вспомните про уважение к ближнему, про заботу о слабых и научитесь уступать дорогу пешеходам, ведь они заведомо менее защищены на дороге. Думаю, Любая нормальная книга/самоучитель по безопасности дорожного движения вам подскажет, что гораздо безопаснее дождаться пешехода и объехать его сзади. Последний раз редактировалось Rustam Parmanov; 18.10.2011 в 12:10. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
#39 | ||
|
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |||
![]() |
Цитата:
1.4. Участники дорожного движения не должны создавать опасность для других участников движения. Пешеход, создающий помеху движению-нарушитель. Убедиться в безопасности, оценить расстояние-не право, а обязанность. Теперь, Вашими же аргументами: Обратил внимание на "может вынудить". То есть даже если и не вынудил, но Мог Вынудить, то получается уже участник дорожного движения, то есть и пешеход тоже, не должен продолжать движение, то есть должен остановиться и стоять. Рекомендую Вам прислушаться к этому, и начать уступать дорогу по-настоящему тем, у кого приоритет по отношению к Вам. Если следовать вашей логике, Rustam Parmanov, получается любой водитель, сбивший человека, должен быть обвинен в нарушении ПДД и оштрафован. Здравый смысл и ПДД подсказывают, что это нонсенс. Но в реале, это именно так. Почему же водители наказуемы всегда, а пешеходы-никогда? В С Е Г Д А и Н И К О Г Д А. Почему? Про мораль и прочую чушь, навроде здравого смысла, порассуждайте на основе этого высказывания, пожалуйста. С такой же игрой на чувствах, подменой понятий и прочим. Заранее благодарен, хотя уверен, что не захотите. Что за ДТП в Брянске? Расскажите мне, а то я мелкими зарубежными городами не очень интересуюсь. Не могли бы Вы ещё рассказать заодно про ДТП в Мумбаи, Херсоне, Мазари-Шарифе и Пунта Горда. Оффтоп: P.S. А обращение ко мне, местоимением, со строчной буквы, было ввиду показного неуважения или меня так много? Оффтоп: P.P.S. Хомячки с минусами-сюда!
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 18.10.2011 в 14:16. |
|||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|