Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > «Кости модераторов»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

«Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011 01:16   #31  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
„Сталинизм” и подобную хрень в Беседке?
Я против.
Ну так эти темы совсем не обязательны для просмотра....
Ответить 
Старый 07.03.2011 01:44   #32  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
„Сталинизм” и подобную хрень в Беседке?
Я против.
Ну так эти темы совсем не обязательны для просмотра....
Про детскую порнуху хочу тему открыть. Будете против или нет?
Ответить 
Старый 07.03.2011 01:52   #33  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Про детскую порнуху хочу тему открыть. Будете против или нет?
Не соответствует правилам форума .
Оффтоп:
Мне не нравится ДОМ-2 . Я его не смотрю . Моей жене не нравится Кургинян - она его не смотрит . Ребёнку не нравися ДОМ-2 и не нравится Кургинян - она смотрит Алёшу Поповича.....А просмотр порнухи в нашем доме не приветствуется -таковы правила.
Ответить 
Старый 07.03.2011 01:58   #34  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Виноват-с.
СССр я видел в гробу. Обсуждайте наздоровье.
Ответить 
Старый 07.03.2011 07:58   #35  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Товарищи модеры, давайте не закрывать темы с оффтопами, а удалять оффтоп и штрафовать оффтопщиков.
Темы бывают разные. В приведенной Вами теме про Кургиняна определить, что оффтоп, а что не оффтоп очень тяжело. Приходится исходить из мыслей и цели топикстартера. В данном случае мы с Вадимом обсуждали этот вопрос в ЛС. Насколько я его понял он пытался обратить внимание форумчан на видео-материалы Кургиняна. Плюс поставить желающих в известность где из взять в тасикс, любезно разместив их у себя. Тем более Вадим обращался к активным участникам темы:
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Огромная просьба обсуждать исключительно саму передачу, и ее основной посыл.
участники темы не вняли. Тему закрыли.
Вадим в ЛС отметил, что к сожалению тему зафлудили, но основную цель он до желающих довел. Против закрытия темы не возражал. Ещё есть вопросы по теме про Кургиняна?
Вообще-то, у меня в основном была просьба, а не вопросы. А вопрос так и остался:
Цитата:
Почему нельзя было вырезать оффтоп про Горбачёва(кстати можно было кинуть в тему про Горбачёва), штрафануть оффтопшиков и оставить тему на том же месте и не закрывать её?
Я вовсе не спрашивал - "Почему закрыли тему?" - это и ежу понятно. Я спрашивал почему нельзя было не закрыть(действовать по иному сценарию).
Старый 07.03.2011 08:12   #36  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Если ваша работа заключается в помощи тем форумчанам, которые хотят нормально общаться на форуме, то эта помощь будет заключаться в том, чтобы чистить темы и наказывать нарушителей.
Когда мы приглашаем модераторов, то желающих мало. Когда ограниченное число модераторов не успевает, опять недовольны. Я тоже не сторонник закрывать темы из-за оффтопов, но когда тему реально никто из модераторов не "наблюдает", то в итоге ее проще закрыть, чтобы не собирать мусор. А иногда сами топикстарты таковы, что в основном оффтоп и собирают. Именно в этих случаях модераторы и закрывают тему, так как она по определению может быть не интересна.
Я себя предлагал в модеры между пр. Как это не наблюдает, если видно, что были прочитаны и наказаны все оффтопы в теме. А вот дальнейшие действия неразумны. Можно было просто почистить тему от оффтопов(раз уже всё-равно прочитаны и выделены) и оставить тему для дальнейшего обсуждения по теме. Почему дальнейшие действия именно ?
А если модеры не успевают прочитывать тему, то тогда пусть так и пишут, что в тему не вникал, не читал(т.к. некогда), но считаю её тупой и неинтересной, а посему

Цитата:
Цитата:
Вам, наверное, предпочительнее функции милиции, чем функции мусорщика. Но здесь пользы больше от дворников чем от милиционеров.
Модераторы - ни милиционеры, ни мусорщики, ни дворники. И еще одна ремарка - модераторы не получают оплаты как милиционеры, дворники, мусорщики.
А я потому и написал, в конце что форумчане будут благодарны за такую работу. Лично для меня очень важна именно благодарность людей в оценке моего труда. Мне доставляет гораздо большее удовольствие работать "за спасибо", чем за деньги. Работа модера даёт, именно, такую возможность. Опять же предлагаю себя в качестве модера.
Старый 07.03.2011 08:19   #37  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Вадим в ЛС отметил, что к сожалению тему зафлудили, но основную цель он до желающих довел. Против закрытия темы не возражал. Ещё есть вопросы по теме про Кургиняна?
Подтверждаю..
Где выкладывать анонсы новых частей (если это еще интересно кому-то) по ходу дела придумаем.
Вот нафик чего-то придумывать если можно было просто продолжить обсуждение в той теме. Я, действительно, прочитал по твоим ссылкам все части. 4 и 5 части очень заинтересовали(в отличии от предыдущих, где ничего нового не услышал), т.к. там за основу "нового мышления" взяты идеи Фромма. А Фромм мой любимый философ.
Старый 07.03.2011 08:57   #38  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Тимур прав на сотню процентов...
А никто и не говорит, что он неправ. Я вовсе не оспариваю его права на закрытие темы. Не воспринимайте эту мою тему антагонистично-агрессивно(я не требую, не возмущаюсь и не жалуюсь). Всё сделано согласно правил и вполне ясно почему. Я хочу изменить алгоритм действий(а изначально мыслей) у модеров(у Тимура в последнюю очередь).
Старый 07.03.2011 11:20   #39  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
А в чем смысл закрытия тем? В том, что одному модератору показалось, что тема исчерпала себя притом, что она бурно пополняется и читается? Или он посчитал, что она вредна для здоровья?
Все закрываемые темы вызывают некоторое удивление — почему?

Предлагаю вообще не закрывать темы: вдруг завтра кто-то добавит что-то важное в ней. Кому-то жалко что-ли, что тема продолжает тлеть? Если срач и провокации, то удалять их, но не закрывать же всю тему: все равно что из-за таракана взорвать огромный дом с жильцами.
Ответить 
Старый 07.03.2011 13:57   #40  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Я хочу изменить алгоритм действий(а изначально мыслей) у модеров
Ну, дык, становитесь модером. И покажите всем как надо модерировать.)))