|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| «Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Не соответствует правилам форума .
Оффтоп: Мне не нравится ДОМ-2 . Я его не смотрю . Моей жене не нравится Кургинян - она его не смотрит . Ребёнку не нравися ДОМ-2 и не нравится Кургинян - она смотрит Алёшу Поповича.....А просмотр порнухи в нашем доме не приветствуется -таковы правила. |
|
|
Ответить |
|
|
#35 | ||||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | ||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Как это не наблюдает, если видно, что были прочитаны и наказаны все оффтопы в теме. А вот дальнейшие действия неразумны. Можно было просто почистить тему от оффтопов(раз уже всё-равно прочитаны и выделены) и оставить тему для дальнейшего обсуждения по теме. Почему дальнейшие действия именно ? А если модеры не успевают прочитывать тему, то тогда пусть так и пишут, что в тему не вникал, не читал(т.к. некогда), но считаю её тупой и неинтересной, а посему ![]() Цитата:
Работа модера даёт, именно, такую возможность. Опять же предлагаю себя в качестве модера.
|
Ответить |
|
|
#37 | ||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#38 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
А никто и не говорит, что он неправ. Я вовсе не оспариваю его права на закрытие темы. Не воспринимайте эту мою тему антагонистично-агрессивно(я не требую, не возмущаюсь и не жалуюсь). Всё сделано согласно правил и вполне ясно почему. Я хочу изменить алгоритм действий(а изначально мыслей) у модеров(у Тимура в последнюю очередь).
Ответить |
|
|
#39 |
ЕС |
А в чем смысл закрытия тем? В том, что одному модератору показалось, что тема исчерпала себя притом, что она бурно пополняется и читается? Или он посчитал, что она вредна для здоровья?
Все закрываемые темы вызывают некоторое удивление — почему? Предлагаю вообще не закрывать темы: вдруг завтра кто-то добавит что-то важное в ней. Кому-то жалко что-ли, что тема продолжает тлеть? Если срач и провокации, то удалять их, но не закрывать же всю тему: все равно что из-за таракана взорвать огромный дом с жильцами.
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|