|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| «Кости модераторов» ... и админов форума "промываются" только здесь, обсуждение в других разделах строго запрещено. Можно и посочувствовать. Спорить с ними тоже только здесь. Раздел пока закрыт для новых тем до утверждения правила работы раздела |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
Модераторы - ни милиционеры, ни мусорщики, ни дворники. И еще одна ремарка - модераторы не получают оплаты как милиционеры, дворники, мусорщики. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#24 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 06.03.2011 в 19:33. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#25 | |
ЕС |
Цитата:
Без уважения ко всем и в непонятках... Теперь посмотрим кто минуснет :-0)
|
Ответить |
|
|
#28 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Оффтоп: Откройте соответствующую тему - там сразимся . Я и Зубанов(если согласится , если нет - один попытаюсь) на одной стороне - вы приглашаете кого угодно и сколько угодно . А зесь , уважаемый ЕС , ваше заявление выглядит даже не как оффтоп , а как откровенный троллизм . Причём Вы знаете , что Вам за это ничего не будет , а нам - смертным , понавесят штрафов или блокировок . |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#30 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Я против. Я за то, чтоб любое упоминание Сталина каралось баном, ибо запарили уже. Обсуждайте советский союз у себя в личках. И Кургиняна тоже. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|