Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: За каким чемпионатом Вы следите более всего?
Английская Премьер-Лига 8 40.00%
Испанская Примера 2 10.00%
Немецкая Бундеслига 2 10.00%
Итальянская Серия А 2 10.00%
Французская Ла Лига 0 0%
Голландское Эредивизие 0 0%
Российская Премьер-Лига 5 25.00%
Другой чемпионат 1 5.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011 01:03   #31  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Они вчера Гаттузо в Анжи отправили, и зарплату ему в 10 лямов евро поставили. Хотя в случае Анжи, чем чёрт не шутит)
Цитата:
Спортивный директор "Милана" Арьедо Брайда заявил, что итальянскому клубу не поступало предложений из России относительно полузащитника сборной Италии Дженнаро Гаттузо.
"Никаких предложений по Гаттузо мы из России не получали. У игрока контракт до 2012 года, и он нужен нам самим", — заявил Брайда.
Напомним, на прошлой неделе портал TMW опубликовал информацию о том, что руководство "Анжи" заинтересовано в переходе Гаттузо и в ближайшее время намерено вступить в переговоры.

Ответить 
Старый 03.03.2011 01:13   #32  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 78  238/129
– 0  16/9

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Adiz Abdullaev Посмотреть сообщение
Кто будет теперь на правом крае армян мучать
Турок надо собрать
Ответить 
Старый 03.03.2011 21:10   #33  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Ювентус ищет замену Луиджи Дель Нери. Со следующего сезона Старую Синьору может возглавить Луи ван Гааль.
Президент Ювентуса Андреа Аньелли подтвердил, что не прочь видеть на посту главного тренера своей команды голландского специалиста. Так, по крайней мере, заявляет Tuttosport.
Для ван Гааля это будет своеобразный дебют, так как Луи еще никогда не приходилось работать в Италии.
Если нынешний наставник Баварии и возглавит Юве, то это случится только в следующем сезоне.
если он возглавить Юве, тогда Тони опять придется искать новую команду.

Ответить 
Старый 03.03.2011 22:33   #34  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
если он возглавить Юве
... то я буду безмерно рад =)

Для Баварии нужен тренер-немец. Сейчас один гениальный и харизматичный тренер-манагер свободен - Ральф Рангник, бывший тренер Хоффенхайма, который ушел из "деревни" из-за несогласованности трансфера Луиса Густаво.
Рангник принес бы Ушастый Кубок в Мюнхен, тем более, что финал следующего ЛЧ как раз в Баварии состоится
Ответить 
Старый 03.03.2011 23:47   #35  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
... то я буду безмерно рад =)
Оффтоп:
я так и думал ))

Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.03.2011 20:19   #36  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Цитата:
Нападающий Милана Златан Ибрагимович считает себя лучшим футболистом мира.
"Я чувствую себя номером один в мировом футболе. Если бы я считал, что кто-то играет лучше меня, то я бы утратил мотивацию. А то, что меня не признавали лучшим игроком по версии ФИФА и я не выигрывал Золотой мяч совершенно не мешает мне быть номером один", - говорит Ибра.
"Думаю, что в 33 года я завяжу с футболом. Мне не хотелось бы потом плевать кровью на поле", - продолжает Златан.
"Матч против Тоттенхэма? Думаю, у нас есть хорошие возможности в Лондоне для прохода в следующий этап", - отметил шведский гренадер.
я знал что он индюк, но не думал что да такой степени. он некогда не может показать себя в больших играх. а еще так говорить.

Ответить 
Старый 05.03.2011 18:22   #37  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Понравилось, один из комментов на Чемп.ру)))
Оффтоп:
1999 год.
Город Саранск.
2 мужика говорят о спорте, смотрят матч Манчестер Юнайтед - Бавария.
87 минута.:
- Егорыч, ты прикинь, если Манчестер выиграет.
- Ага, я тебе тогда ящик водки поставлю!
- Слушай, а может у нас в стране олимпиаду проведут.
- Где?
- Ну что, городов мало? Адлер, например.
- Адлер? Ахахах. Под Адлером. Зимнию ахахах
- Ахахах, ну насмешил. Или Чемпионат мира проведём по футболу. А что?
Очень здорово.
- Конечно, ага, у нас в Саранске. Чемпионат мира. Сколько время щас?
- 20:18.
- ну вот пускай в 2018-ом и будет.
- Ахха, бред.
- А в каком-нибудь Анжи тогда Роберто Карлос пускай играет. Ахаха
- Роберто Карлос в Анжи? Ахахаха. А Гуллит тренировать Терек.
- Гуллит Терек? Да что бы мы Словении продули, не будет такого
никогда!))
Старый 06.03.2011 10:36   #38  
Оффлайн
UZEX
AKA:stocK
+ 46  8/6
– 30  0/0

Uzbekistan
Цитата:
я знал что он индюк, но не думал что да такой степени. он некогда не может показать себя в больших играх. а еще так говорить.
Соглашусь,слишком уж самоуверен в себе.
Ответить 
Старый 06.03.2011 11:56   #39  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

интересно, после вчерашних провалов Юве и Баварии, они уволят своих тренеров? Юве, как и Бавария проиграет три игры подряд. оба рискует не попасть и евро кубки. думаю руководства Челси, Юве и Баврии терпят этих тренеров потому что их не с кем менять. нету сейчас свободные топ тренеры.

Ответить 
Старый 07.03.2011 11:29   #40  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
интересно, после вчерашних провалов Юве и Баварии, они уволят своих тренеров? Юве, как и Бавария проиграет три игры подряд. оба рискует не попасть и евро кубки. думаю руководства Челси, Юве и Баврии терпят этих тренеров потому что их не с кем менять. нету сейчас свободные топ тренеры.
Руководство Баварии в экстренном заседании решило, что оставят ван Галя как минимум до конца противостояния с Интером.
Насчет Юве - не уверен, что смена тренера может к чему-то привезти. Надо строить команду заново и пожертвовать ЛЧ ради этого года 2-3.
Ответить 
Ответить

Метки
футбол, европа, чемпионат