|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
Результаты опроса: За каким чемпионатом Вы следите более всего? | |||
Английская Премьер-Лига |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Испанская Примера |
2 | 10.00% |
Немецкая Бундеслига |
2 | 10.00% |
Итальянская Серия А |
2 | 10.00% |
Французская Ла Лига |
0 | 0% |
Голландское Эредивизие |
0 | 0% |
Российская Премьер-Лига |
5 | 25.00% |
Другой чемпионат |
1 | 5.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#34 |
![]() |
... то я буду безмерно рад =)
Для Баварии нужен тренер-немец. Сейчас один гениальный и харизматичный тренер-манагер свободен - Ральф Рангник, бывший тренер Хоффенхайма, который ушел из "деревни" из-за несогласованности трансфера Луиса Густаво. Рангник принес бы Ушастый Кубок в Мюнхен, тем более, что финал следующего ЛЧ как раз в Баварии состоится ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#36 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#37 |
![]() |
Понравилось, один из комментов на Чемп.ру)))
Оффтоп: 1999 год.Город Саранск. 2 мужика говорят о спорте, смотрят матч Манчестер Юнайтед - Бавария. 87 минута.: - Егорыч, ты прикинь, если Манчестер выиграет. - Ага, я тебе тогда ящик водки поставлю! - Слушай, а может у нас в стране олимпиаду проведут. - Где? - Ну что, городов мало? Адлер, например. - Адлер? Ахахах. Под Адлером. Зимнию ахахах - Ахахах, ну насмешил. Или Чемпионат мира проведём по футболу. А что? Очень здорово. - Конечно, ага, у нас в Саранске. Чемпионат мира. Сколько время щас? - 20:18. - ну вот пускай в 2018-ом и будет. - Ахха, бред. - А в каком-нибудь Анжи тогда Роберто Карлос пускай играет. Ахаха - Роберто Карлос в Анжи? Ахахаха. А Гуллит тренировать Терек. - Гуллит Терек? Да что бы мы Словении продули, не будет такого никогда!))
![]() |
#39 |
![]() |
интересно, после вчерашних провалов Юве и Баварии, они уволят своих тренеров? Юве, как и Бавария проиграет три игры подряд. оба рискует не попасть и евро кубки. думаю руководства Челси, Юве и Баврии терпят этих тренеров потому что их не с кем менять. нету сейчас свободные топ тренеры.
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() |
Цитата:
Насчет Юве - не уверен, что смена тренера может к чему-то привезти. Надо строить команду заново и пожертвовать ЛЧ ради этого года 2-3. |
|
|
Ответить |
|