|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Согласно новым ПДД:
1.4. ....Неуполномоченным юридическим и физическим лицам запрещается повреждать или загрязнять покрытие дороги, самовольно снимать, устанавливать, загораживать, повреждать дорожные знаки, светофоры и другие технические средства организации движения, оставлять на дороге предметы, создающие помехи для движения. Лицо, создавшее помеху движению, обязано принять все возможные меры для скорейшего ее устранения, а если это невозможно, то всеми доступными средствами информировать участников движения об опасности и сообщить в милицию. 1.5. Лица, нарушившие настоящие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан. |
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Мне кажется, тем кто ездит соблюдая скоростной режим - совершенно нечего боятся -абсолютно ни чего страшного если водители будут ездить чуть медленнее -а тем кто очень сильно торопится могла бы посоветовать выделять на дорогу немножко больше времени...
![]() и вместо того чтобы возмущаться заботой населения о своих детях -посоветовала бы законодательно закрепить размеры таких полицейских...
Последний раз редактировалось Наташа; 12.12.2010 в 19:48. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
после того как попадете на замену сцепления и подвески "по кругу" 2-3 раза, мнение ваше поменяется радикально например с 98г. проехали на нексии 50 тыс.км. без особого ремонта, пока не появились эти полицейские. итого до пробега 120 тыс.км. вся подвеска менялась 2 раза. особенно эти полицейские вредны зимой при минусовой температуре. масло в амортизаторах густое, ударные нагрузки сильно изнашивают их и они текут(выходят из строя).
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
"А я когда молодая была..."-может быть все же гораздо проще признать, что машина уже не такая новая...?
Последний раз редактировалось Наташа; 12.12.2010 в 20:27. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
разогнался - затормозил - разогнался - затормозил. умирают колодки и сцепление
![]() Цитата:
и по странному стечению обстоятельств машина начала "стареть" именно после этих полицейских. Оффтоп: но ту машину уже продали почти как с год, но на ласетти при пробеге ~10тыс.км. уже стучат амортизаторы...тут два варианта: 1.переползать этих полицейских, тем самым убивая колодки и сцепление +увеличивая расход топлива 2.переезжать их, убивая подвеску. кому как удобнее... |
||
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
Fujitsu |
Наташа, у вас жители сами делают эти надолбы, в соответствии со своей фантазией или дорожные службы в соответствии с какими-то нормативами высоты и ширины?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Еще раз для тех кто не понял - разобъю я рулевую об этот ВАШ САМОПАЛ а завтра из-за разбитой рулевой задавлю СОВЕРШЕННО в другом месте города ВАШЕГО ребенка.... Из-за хрени которую ВЫ САМИ нафигачили на дорогу. ТАК ПОНЯТНЕЕ? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
Во 2ых поддерживать Вашу машину в исправном состоянии -это Ваша обязанность В 3их надеюсь, что вместо ребенка Вы увидите трамвай.
Последний раз редактировалось Наташа; 12.12.2010 в 22:35. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
3 "–" от:
|
|