|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Ладно лежачие полицейские, меня добивают еще когда сами жильцы вбивают в асфальт типа железного рельса и загораживают тем самым въезд с одной их сторон к 9-этажке например, либо вбивают его по середине дороги за 9-этажкой, получается что заехать можно только с 1-й стороны, которую они обязательно заставят все машинами.... А если что то случится, типа скорой или пожарке надо будет въезжать, о чем думает народ???
Что интересно что буквально на днях в моем районе все эти препятствия снесли, как прекрасно оказывается спокойно без препятствий подъехать к собственному подъезду. |
|
|
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Еще раз для тех кто не понял - разобъю я рулевую об этот ВАШ САМОПАЛ а завтра из-за разбитой рулевой задавлю СОВЕРШЕННО в другом месте города ВАШЕГО ребенка.... Из-за хрени которую ВЫ САМИ нафигачили на дорогу. ТАК ПОНЯТНЕЕ? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() Во 2ых поддерживать Вашу машину в исправном состоянии -это Ваша обязанность В 3их надеюсь, что вместо ребенка Вы увидите трамвай. ![]() Последний раз редактировалось Наташа; 12.12.2010 в 22:35. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#45 | |
+ 18
11/8
– 15
2/2
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Aqui; 12.12.2010 в 22:50. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#48 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Наташа, означает ли это что можно самовольно, безграмотно похабить дорогу, тем самым УВЕЛИЧИВАЯ риск ДТП???
А если действительно скорая повезет кого-то из ВАШЕЙ махалли кого надо довезти быстро и нельзя трясти??? Вдруг кого-то близкого тряхонут на таком самопале и врачи потом скажут мол из-за этого его спасти не удалось? Вы же сами проклянете того урода который его сделал? Я думаю если от имени мах комм обратиться в ГАИ они все сделают как надо и по правилам. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 12.12.2010 в 23:21. |
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
+ 18
11/8
– 15
2/2
![]() |
Цитата:
В данном случае я за ЛП, но с четко выделенными зонами беспрепятственного проезда для колесных баз гражданских авто. Если эта зона немного смещена вбок, то водитель на 30-40 км в час прекрасно проедет над ЛП по безопасной зоне, никак не калеча подвеску. На 70-100 вывернуть проблемнее - удар ЛП наверняка напомнит нерадивому водителю ПДД. Последний раз редактировалось Aqui; 12.12.2010 в 23:43. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|