|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Цитата:
- Игнорировать темы или - Не включать сообщения из тем раздела "Мусорка за бортом" в сортировку Новых сообщений |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет я не говорю что я против что либо осуждать про других государств. Нет давайте будем. Вот возьмем что то положительное что они сделали и будем сравнивать то что наша страна делает в этом направлении. Придем к общему мнения, оценим плюсы и минусы и тому подобное. Вот это польза. А тупо сидеть и обсуждать политические действия каких либо государств это дебелизм, так как от этого не какого толка, обсуждения действия кого либо рождает противодействия к этому. Не надо обсуждать, надо брать примеры, внедрять, искать пути развития. И вообще для ведения и обсуждения политики есть политики, специальные люди.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 | ||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если так думать то энергетики должны думать только о энергетике, врачи о медицине, швеи о моде и тканях, айтишники о компьютерах, софте, протоколах и Интернете и т.п . Политика эта такая же тема как и все остальные подлежит обсуждению. Но тут правы те форумчане которые говорят, что нужно быть осторожным в обсуждении этой темы и иметь определенные грани. Например на форуме forum.turan.info могут без предупреждения заБАНить за мат и оскорбления в адрес президентов тюркоязычных стран. Можно это правило распространить сюда (И не только на президентов тюркоязычных стран) Последний раз редактировалось altair; 30.10.2010 в 10:54. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы с удовольствием пообщался бы на тему либерализм-патриотизм, национальная идея, менталитет народа, наследие СССР — и как это часто смешно и нелепо вяжется с капитализмом :-0) Но! Мнение всех форумчан меня не интересует (могу себе представить какая пурга поднимется), хочется обсудить с десятком адекватных интересных собеседников, мнение которых мне интересно. Поэтому не поднимаю эту дискуссию, а жалко.
Ответить |
![]() |
#35 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Слыш братан, я не знаю кто ты и что из себя представляешь (хотя уже на слушен и начитан про тебя, и честно даже по барабану), но в следующий раз попрошу мои слова не причитовать к каким либо органам понял? Я для таких как ты подписался что я отвечаю только от себя.Я не кому не чего запрещаю, я сказал была бы моя воля то я бы запретил, моя воля к данному запрету в рамках этого форума не действует. Тупо хочешь обосрать Россия или какую то другую страну да флаг тебе в руки, продолжай этим темпом. Как то мне по барабану. Цитата:
Я такой человек, меня так учили, так воспитывали, прежде чем что то сказать хорошенько подумать, прежде чем кого то обвинить или осуждать его действия сначала надо изучить это, факты, доказательство и так далее. А тупо наслушавшийся слухов я не кого не когда не обсуждаю и осуждаю. Если есть какие то доказательства конкретные которые доказывают о неадекватности сотрудников правоохранительных органов то прошу в студию. Если такого не существует, то базар фильтруй, в следующий раз такого не будет. Как вы меня закалибали, блин на этом форуме человек уже 10 хочет мне подарить Конституцию. За это я тебе общеаю отдельно поговорим. (Воспринимай как хочешь, даже как угрозу, пусть меня будут осуждать, но ты мужик думаю за базар будешь отвечать или нет?) Это я тебе как просто человек а не как сотрудник. Да хоть меня уволят с этой работы но б*я буду....... Цитата:
Цитата:
Политика это не тема для обсуждения, ты не имеешь право обсуждать политику какой либо страны, за тебя в политике думают, за тебя делают выбор, ты всего лишь раз в 5 лет выберешь того который будет это делать. Понял? Уважаемые форумчаны и администрация форума, прошу извините меня за грубое выражения мыслей
Исключительно отвечаю от своего имени. Последний раз редактировалось Utkir Mahmudov; 30.10.2010 в 11:18. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
По-твоему, в нашей "Международной
Там порой такая клиника, что диссер по психиатрии писАть можно.
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
|