|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
Цитата:
![]() А по делу - я тоже лично не поддерживаю данное решение, но я не маркетолог. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 02.10.2010 в 12:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 |
![]() |
Сегодня умышленно зашёл на uforum через мобильный телефон что бы написать вот это сообщение, на всё про всё истратил 2.31 мегабайта со счёта ушло ~ 1200 сум. Видимо любое дело надо выносить на суд общественности что бы на него обратили внимание, так и буду делать во все последующие разы
![]()
2 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() |
Есть Интернет пакеты. C ними дешевле
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
Цитата:
![]() ![]() Кстати вопрос по делу - в последние время не доходят смски от меня (МТС) до товарища (Билайн), ни от него до меня. Причем если товарищ отправляет мне смс - ему доходит отчёт о доставке. В МТС сказали, что проблема на строне Билайна (МТС - ЮСЕЛЛ такого глюка не наблюдается)
Ответить |
![]() |
#40 |
![]() |
Отчёт о доставке приходит с SMSC, а не от самого абонента. Что означает, что SMS было принято SMSC МТС.
Учитывая отсутствие массовых жалоб, случай единичный. Предлагаю вашему товарищу обратиться по номер 0611. Также можно скинуть его номер мне в личку - в понедельник постараюсь выяснить. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 02.10.2010 в 20:44. |
|
Ответить |
|