|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
ЕС |
+1 Чтобы про Паркентский не запрещали писать... :-0)
Ответить |
|
|
#33 | |||
|
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#34 | ||
![]() |
Согласен достаточно, но! Углублённо-региональных, и тем более для Узбекистана (в частности Ташкента) если и нет полноценных, то для подсчёта существующих хватит пальцев на одной руке.
С правовой базой вы не знакомы, а в частности с демонополизацией. Более того, скажу, что начиная с прошлого года начали яростно открываться доски объявлений в Уз.Нете, и ничего люди пользуются, хоть где-нибудь, да пользователь найдёт что его душе угодно. На эту тему могу говорить достаточно продолжительно, так как она пересекается с развитием регионального интернета в целом. Думаю, что вы не знакомы с "эволюцией в сети Интернет", что начиналось всё с простого и шло к сложному. Скажем так, что про фликр знаете вы, я и ещё несколько сотен "осведомлённых" пользователей Узбекистана, а что делать остальным? Где им найти узко тематические фотографии, скажем для рефератов ученикам, для воспоминаний, тем, кто уехал с наших великолепных просторов. Может мы хотим наладить продажу плова и курта онлайн? (шутка)Вы "влоб" не читайте, это фраза, повествующая о том, что люди, уехавшие за рубеж платят фотографам, живущим в Узбекистане, что бы они сняли те или иные места, а зачем, если часть этих фотографий будет у нас на сайте?! Зашёл в интернет, написал в адресной строке 10 символов, сделал пару кликов и ... ты уже наслаждаешься фотографиями. Цитата:
Бранные слова, в том числе и завуалированные - признак бескультурности. Цитата:
Не лень было Вам столько писать, до конца не ознакомившись о том, что мы здесь вообще обсуждаем? Люди воспринимают информацию прямо пропорционально своему умственному развитию. P.S. Что за гадость у вас в подписи? http://gothic.uz/ - ужасно слизанный дизайн с ТОП'a, всё криво косо ... Далее TOP.uz делали "Norma Hamkor" и если верить, что вы как-то с ними связаны, то спрашивается ... зачем это всё делалось, если аналоги уже есть? Проект пока находится на одном из серверов "Кибер Гетика" в Московском ДатаЦентре. После окончания его полной доработки и тестирования проект будет перемещён в региональный датацентр. Так всё-таки вы поняли, что сайт то всё-таки про Ташкент, а не страну!
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 |
![]() |
Timur Rasulov
есть 3 типа отношения к вещам - положительное, отрицательное и безразличное. Самое страшное - это безразличие. Согласитесь, если вам бы действительно не понравился проект, вы бы просто закрыли вкладку и забыли..., но нет, вы у нас не ленивый Отписались, понимаете, чёрный пиар, тоже пиар )
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | ||||||
![]() |
По общепринятой терминологии Узнетом считается физически расположенная в Узбекистане сеть.
Не против. Я против бессмысленных ресурсов, клонирующих друг друга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока он ни о чем. Выжимка новостей. |
||||||
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
|
Гость
|
Цитата:
И заметьте, вы один почему-то взяли на себя роль "третейского судьи". Но следует отметить, что ваши слова - не есть истина. Это просто субъективное мнение одной личности, не более того. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 |
ЕС |
Написал на Узнет.азия про портал. Очень хотелось бы, чтобы он развился в нечто большое-полезное-посещаемое, но пока, к сожалению, больше согласен с позицией Тимура Расулова. Ибо не увидел 10 причин, чем этот портал должен отличаться от прочего всего и что побудит меня заходить на него, прошу перечислить — для вашей же пользы, кстати.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
Я и не претендую. Просто личное мнение. |
|
|