|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Цитата:
не стоит пять пальцев в рот совать. лучше бы делали всё поочерёдно, и с отладкой сервсисов не были бы такие проблемы! жаль я что я не веду чёрный список с порталами, обязательно кинул бы линки =) |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
Гость
|
жаль я что я не веду чёрный список с порталами, обязательно кинул бы линки =)[/QUOTE]
Не думаю, что портал "В городе" можно отнести к категории "черных" порталов. А иметь список и не нужно, достаточно тогда для примера хотя бы привести один из Узнета, чтобы не казаться голословным!
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
во вторых вот например один из порталов или этот |
||
|
|
Ответить |
|
|
#24 |
|
Кибер Гетик
Генеральный директор
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Мы надеемся, что портал будет интересен для:
1.Прежде всего для жителей всего Узбекистана в целом.Это статьи и новости о происходящем в целом по стране и мире (что, возможно, будет интересно учащимся, политинформацию в школах по субботам еще никто не отменял).Доска объявлений очень удобна.Фотогалерея дает возможность людям, которых распирает от гордости за свой край, эту гордость продемонстрировать. 2.Бывшие соотечественники. Ни для кого не секрет, что люди, никогда не употребляющие курт у себя на родине, почему-то просят его привезти в подарок.Один вид плова и юсуповских помидор повергает их в состояние экстаза. А Чарвак, а Чимган.... 3.Гости нашей республики. Для них все то же самое + справочник-путеводитель. И для всех вышеперечисленных игры, анекдоты, смешные картинки в качестве лекарства от скуки. Про форум и чат все понятно. Как Вам целевая аудитория? |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#25 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: OMFG, только не это...
|
Ответить |
|
|
#26 | |||||
![]() |
Цитата:
Есть торг. Не нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно: не нужно. Доменное имя и название сайта какбэ мало намекает на то, что это "портал страны". |
|||||
|
|
Ответить |
|
|
#27 | |
|
+ 207
87/73
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Пусть конкуренцию создают! ![]() Все нужно, ИМХО.
|
Ответить |
|
|
#28 |
![]() |
http://www.mastak.ru/
Либо заранее ориентировано на российских пользователей, либо гордость не позволяет юзать наши датацентры. В любом случае ситуация характерна для такого типа ресурса, претендующего на что-то там. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|