| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! | 
| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#371 | |
| 

Оффтоп:  Цитата: 

Ну-у-у, Ахадбек, вы же взрослые люди!!! Хватит розней и угроз. - Я приду... потом... с монтировкой в руке... и учебником граматики подмышкой... вместе учиться будем... ![]() Ну-у-у, просто не хотел томить форумчан... А по правде, то воспаление почек. В следствии чего - гипертония и проблемы с сердцем. Влюбился наверное! ![]()  | 
||
| 
 | 

Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#372 | 

ЕС | 

ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети.  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#375 | 
| 

Так, друзья... Как не тяжело это писать, всё-же придётся.  

Извините меня!!! В общем - я не успеваю к 21 числу. В следствии этого прошу у всех отсрочки. Дату выбирайте сами, но мне нужна хотя-бы ещё неделя для нормального приёма гостей. Не укладываюсь... Тяжело...Вот. Теперь, прошу составить комиссию (можно ЕС одного послать ко мне, я ему тут и книженцию подготовил про Ташкент  ), дабы оценили положение и посмотрели можно ли проводить мероприятие у меня (место расположение, место под вечеринку и т.п.). Думаю в эту субботу я могу встретить. А могу и подъехать на машине, чтобы забрать и довезти до своего дома.Вот... Ещё, ЕС к Вам просьба! У меня чтото мозги не соображают сейчас... Жарко   Пожалуйста, сделайте список участников на сегодняшний день... Новичков, которым я ещё не сделал пригласительные, выделите жирным шрифтом. Иначе я запутался.Вот вроде бы и всё. Прошу у всех прощения за такое известие. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 19.07.2007 в 19:21.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#377 | 

ЕС | 

Предлагаю совместить с Неделей ИКТ - со всех сторон одни плюсы

ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети.  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#378 | 

![]() Sharifa.Com 
Директор по развитию 

+ 2,274 

890/560

– 8 

0/0

![]()  | 

это тема для след. посиделки офлайн (соберемся наверное уже после недели - так сказать обсудить). 

В данном же случае Илья предлагает дать ему отсрочку всего неделю - давайте дадим, или воспользуемся предложением Саши Сучкова и вместе с Ильей завтра все проведем- народ как? На следующий раз - я бы все таки рекомендовал найти чайхану, сам напрягусь народ поспрашиваю, а то не удобства создаются для всех.  | 
| 
 | 

Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#379 | |

infocom.uzонлайн издание Инфоком 
редколлегия 

+ 2,148 

6,865/2,846

– 0 

375/243

![]()  | 

Цитата: 

Решайте сами, потому что я не имею морального права отменять или переносить посиделки у Ильи. В принципе можно подождать недельку и провести все у главного инициатора этого мероприятия , но насколько Илье будет сподручно после лечения быть в роли главной рабочей силы. Рад , что Илья идет на поправку. Дай бог ему богатырского здоровья. С уважением ко всем  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

"+" от:
  | 
| 		

| 
		#380 | 
| 

Ребята, наверное я ещё не успел "перестроиться"... Мне очень, очень стыдно за несдержанное ко времени обещание! Просто реально не успели подготовить двор ко времени встречи.  

Некоторые форумчане поймут мою ситуацию, т.к. знают мою проблему. Может некоторые посчитают меня пустословом, но мне действительно стыдно. Если считаете нужным (думаю что большинство было настроено на завтрашний день), то можете проводить вечер в другом месте... Я вам не могу мешать. Виноват... Каюсь...  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
  |