|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#373 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Да,до Алмалыка дорога НЕ САХАР...выматывают эти затяжные подъёмчики...
![]() Летом с кентом ездили на Ангренский карьер(угольный разрез),зрелище-ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Правда спустились к нему из города Янгиабада на следующий день... ![]() Затем заехали на Ангренское водохранилище!!!Познакомились с хорошими людьми-рыбаками!!! Они оказываются умеют не только рыбу ловить...!!!))) ![]() ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#374 |
![]() ![]() Супермодератор |
Раз уж велоучастников интересует наследие советской эпохи - могу предложить съездить на станцию спутниковой связи "Азимут" около Галлакудука. Где там точнее - не знаю, но могу уточнить.
![]() |
#378 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Согласен. Чем плох Азимут?. Правда трасса все та же- алмалыкская, но вроде вам всем понравилось покрытие. Или доберемся до Сукока? У меня супруга в воскресенье приехала оттуда. Сосновый бор, воздух который можно есть ложкой и ГРИБЫ!!! Настоящие маслята. Это в сторону кумышкана получается. Если я правильно понял - то не поворачивая на Институт солнца - надо ехать прямо. Ну куда еще можно?
ЗЫ Где можно найти карту Ташобласти.... ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#379 |
![]() ![]() Супермодератор |
Не совсем верно - развилка в Паркенте. На Кумышкан надо повернуть налево на перекрёстке в 200 метрах после базара, на Сукок надо ехать прямо, а потом направо в сторону Заркента. Потом будет ещё одна развилка, надо повернуть направо, в сторону Красногорска, проехав километра 2-3 поворот направо. Везде есть указатели. Только дорога от Паркента до Сукока довольно неровная.
|