|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  09.11.2010 19:08 | #373 | 
|  
				 + 1,191 

702/301

– 0 

1/1

| 

Да,до Алмалыка дорога НЕ САХАР...выматывают эти затяжные подъёмчики...  Но всё равно интересно!!! Летом с кентом ездили на Ангренский карьер(угольный разрез),зрелище-ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Правда спустились к нему из города Янгиабада на следующий день...  Затем заехали на Ангренское водохранилище!!!Познакомились с хорошими людьми-рыбаками!!! Они оказываются умеют не только рыбу ловить...!!!)))    | 
|  | Ответить | 
| 
3 "+" от:
 | 
|  17.11.2010 11:05 | #374 | 
|    ex-wild_John Супермодератор | 

Раз уж велоучастников интересует наследие советской эпохи - могу предложить съездить на станцию спутниковой связи "Азимут" около Галлакудука. Где там точнее - не знаю, но могу уточнить.

__________________ Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер) | 
|  | Ответить | 
|  17.11.2010 15:11 | #378 | 
|    Sharifa Инженер 
				 + 148 

306/163

– 2 

1/1

| 

Согласен. Чем плох Азимут?. Правда трасса все та же- алмалыкская, но вроде вам всем понравилось покрытие. Или доберемся до Сукока? У меня супруга в воскресенье приехала оттуда. Сосновый бор, воздух который можно есть ложкой и ГРИБЫ!!! Настоящие маслята. Это в сторону кумышкана получается. Если я правильно понял - то не поворачивая на Институт солнца - надо ехать прямо. Ну куда еще можно? ЗЫ Где можно найти карту Ташобласти....   | 
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
|  17.11.2010 15:19 | #379 | 
|    ex-wild_John Супермодератор | 

Не совсем верно - развилка в Паркенте. На Кумышкан надо повернуть налево на перекрёстке в 200 метрах после базара, на Сукок надо ехать прямо, а потом направо в сторону Заркента. Потом будет ещё одна развилка, надо повернуть направо, в сторону Красногорска, проехав километра 2-3 поворот направо. Везде есть указатели. Только дорога от Паркента до Сукока довольно неровная.

__________________ Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер) | 
|  | Ответить | 
| 
 |